Почему-то в моем районе,Московский,воду отключают с первого же года постройки дома.А живу я тут уже третий год.Кубаноид писал(а):в новых домах этого нет первые пять лет. Профилактика водопровода вещь необходимая.

Почему-то в моем районе,Московский,воду отключают с первого же года постройки дома.А живу я тут уже третий год.Кубаноид писал(а):в новых домах этого нет первые пять лет. Профилактика водопровода вещь необходимая.

а там дома строятся, подключают их, поэтому и выключают водуslaer писал(а):Почему-то в моем районе,Московский,воду отключают с первого же года постройки дома.А живу я тут уже третий год.Кубаноид писал(а):в новых домах этого нет первые пять лет. Профилактика водопровода вещь необходимая.

Хорошая штука, мы тоже такую ставили, когда заехали, а газ еще не подключен был.пикачу писал(а):А кто вам сказал,что мы не моемсяМалыш53 писал(а): вот это благоустройствоа колонку что не поставить? как это 2 недели не мыться,если ванну каждый день принимаешь по определению?
Вы как-то сообщение выборочно читаете
![]()
Мы и поставили обогреватель проточной воды,т.к. любим больше душ и нам его вполне достаточно-пользуемся 6й год уже![]()
к тому же он довольно компактный,что актуально для нашего совм.небольшого санузла и ждать не надо-включил и сразу горяченькая бежит,
а по эл-ву особой разницы я не вижу,хотя пользуемся неск.раз в день..

может взломали?Наталья77 писал(а):Что за фигня? Не могу в одноклассниках на своей странице открыть (сообщения, оповещения и т.д) ЧТО ЭТО ТАКОЕ, В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Наташ, у меня тоже такое было, проверь на вирусы.Наталья77 писал(а):Что за фигня? Не могу в одноклассниках на своей странице открыть (сообщения, оповещения и т.д) ЧТО ЭТО ТАКОЕ, В ЧЕМ ПРИЧИНА?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!