Тоже так подумала.Вера писал(а):Прям хоть с собой забирай
Этот точно, кот-бегемотАйза писал(а):Вот вам еще один геленджикский кот

Павлины живут на территории одного санатория. Не помню название. Голубая волна, что ли. Мы туда в бессейн ходим, когда в межсезонье приезжаем в Геленджик. Павлины свободно гуляют, где им вздумается. Их кормят, как голубей.Tisa писал(а):А где это там павлинов столько насыпали?

Tisa писал(а):павлинов столько насыпали?
Плюшка писал(а):Голубая волна

Вы удивитесь, но я не знаю.surj писал(а):Плюшка, сколько стоит бассейн? С морской водой?

Для сторонних 250 руб. в час взрослые, 150 руб. дети.surj писал(а):сколько стоит бассейн? С морской водой?

Значит не в те бассейны ходили. Были мы компанией в одной сауне, так там вода в бассейне была такой температуры, что после нескольких гребков становилось даже жарко. В итоге только медузой неспешно на волне перемещался от одно края до другого.Плюшка писал(а):Я не хожу, потому как мне все время холодно в бассейнах. Ни какого удовольствия не получаю.

Где такие чудесные места?Енот писал(а):Были мы компанией в одной сауне, так там вода в бассейне была такой температуры, что после нескольких гребков становилось даже жарко.

на горячих источникахkazantany писал(а):Где такие чудесные места?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодарского края, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!