Туфля писал(а): но Вы забыли упомянуть, что ОЧЕНЬ долго искали эту работу, чтоб и близко к дому и з/п устраивала

Да искал долго, но искал именно ту которая сейчас есть, и она мне нравится, Я с радостью еду на работу(раньше такого не было на ДВ).
Предлагали много мест в Краснодаре но искал именно в восточной части города. Отказывался от многих вакансий именно из за удалённости так как таксуя изучил город и знал что меня ждёт если соглашусь.
И скандалы дома были по поводу того что работай где предлагают и не выёживайся, но я настаивал на своём и нашёл там где хотел. Главное верить в себя и свои силы.
Я не для того переехал что бы жить и мучится, Я переехал для улучшения жизненных условий, а это не только много солнца и близость моря, это комфортное проживание в любое время дня.
Действительно история нашего переезда не стандартная, готовились долго(около 6 лет) и только в том году переехали.
И жильё и работу мы нашли можно сказать "повезло", когда ехали и не думали что в этом районе будем жить и на таких работах работать. И оглядываясь назад в тысячный раз убеждаюсь что люди которые появляются в нашей жизни не случайны.Почему повезло в скобках? Потому что хоть мы и хотели но всё сложилось как то с мучениями.
Не познакомься Я ещё на ДВ с семьёй с которой и контейнер вместе отправили и ехали на машинах вместе, не знали бы мы что есть подходящая квартира для нас в том доме где они купили, не купи мы там не познакомился бы с соседом которому помог по электрике и он сказал что у них на работе есть вакансия ну и т.д..
Так что те люди что приходят в нашу жизнь даны нам для чего то, в этом я убеждаюсь постоянно.