Useful писал(а): А зачем мне театральная площадь
а вам и не предлагаю

Вы же у меня спросили, чем плох Комсомольский и Черемушки. Мне далеко туда, я на Театральной работаю. А вот кто работает в Аэропорту, тот вполне может предпочитать Пашковский.
Useful писал(а): максимум пробки
я всегда, когда в ту сторону еду, в районе Старокубанского кольца вижу пробку, а Мачуги - это что-то вообще запредельно далекое))
На самом деле, в том же Хабаровске, я, например, жила в Северном, дальше моста через Амур, на Базе КАФ, но все равно приходилось регулярно ездить в центр, в ту же филармонию ребенка на концерты возить чуть ли не раз в неделю, да и в по другим делам, не считая работы. А вот в Южный да, не ездила вообще практически. Поэтому убедилась, что моей семье как ни крути, а как минимум центр должен быть в легкой доступности нескольких минут.
Useful писал(а): Вот по этому когда люди пишут что там то или там то плохо то конкретизируйте что для Вас плохо
Ну почему только для меня, у меня коллега живет в Комсомольском. Для нее пытка каждый день на работу, она в 2х местах работает, на Кубанонабережной и у нас, так даже было ночевала в офисе, так как по пробкам жуть, добирается бывает да 10 вечера. Она без машины, ездит с пересадками на маршрутках. Сын в Кадетском на Северной, всю субботу тратит на то, чтобы туда доехать, его забрать, домой отвезти, а все воскресенье, чтобы назад отвезти. Работу она поменять не может, кому нужны не очень здоровые уже женщины за 50, даже и с 30 годами хорошего стажа. Вот и вкалывает почти круглосуточно, тратя на проезд несколько часов.
Useful писал(а): Отказывался от многих вакансий
А я работу нашла еще в Хабаровске, так что искала жилье именно вблизи старого центра,но не старое)) и не квартиру в многоэтажке. Так и нашли именно то, что искали. Минус только в том, что я трусиха, детей одних никуда не отпускаю, а в свете последних открывшихся преступлений понимаю, что так и надо делать, то есть все таки времени много уходит на поездки в кружки, они же в какие рядом не хотят, хотят туда, куда хотят))
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Useful писал(а): Я на ханд-хантере
моя вакансия оттуда же)))