slager-35@inbox.ru ► Показать
таттел писал(а):с моими 1,5-2 млн. мне придется домик подыскивать не в Белореченске, рядом с такими веселыми "снежными человеками", а где-то в станицах Абинского района...
А вы в Белореченске домик постройте!

а не уложусь наверное в 1,5-2? нам надо чтобы с газом, и школа с садиком в пешей доступности (вернее школа, в садик можно и отвозить)...
п.с. о строительстве не задумывался пока... потому что совершенно в этом не разбираюсь
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Re: г.Белореченск
витамин ю писал(а):Так Абинск и есть станица,по моим понятиям...А станицы Абинского района-аулы,как и мой.
да я и не против станиц... мне даже вот Холмская как-то приглянулась и городок в Ахтырском. важных критериев не очень много: дом кирпичный со всеми удобствами, наличие в станице школы, садика и больницы (жена мед работник). хотелось бы частично занять себя выращиванием яблок на продажу, поэтому желательно участок побольше (но это уже не обязательно). главное конечно, чтобы было раздольно для детей: спокойно кататься на великах на своей улице, бегать спокойно к друзьям-подругам... кушать свежие фрукты-ягоды...
в станицах цены на дома пониже, поэтому приходится смотреть в первую очередь на них. просто выбирать более "живые", с транспортной доступностью.