не успела, с языка сняли

в Адыгее?

просто очень мало таких случаев было, чтобы умирали здоровые молодые люди. Это на самом деле очень трагично.

Лена, теперь понятна ваша реакция на происходящее. по всей видимости, вы на все подобное так реагируете. знаете, есть тренинги по адаптации в новой реальности.kot.futbolist писал(а): ↑07 апр 2020, 19:19народ , он и сейчас бы тусовался, школы закрыли, у нас в ауле двое умерли, а всего в республике не знаю, не следила, соседка говорила, что в ЗИПе многие ещё с тем же лежат и умирали тоже. В общем-то я бы тоже не обратила внимания такого, если бы конкретно в окружении никто не заболел. У нас ещё по работе его знаю, один мужчина болел тем же, выжил, но очень серьезное осложнением к сердце получил.

разные мамы бывают), вы видимо достаточно выдержанная, а я чёт сильно переживаю за детей, когда эпидемии, мои тогда ещё маленькие были, младший только в школу пошел во второй класс. Дети в этом возрасте самый контингент для гриппа в скученных коллективах. Старший тоже сильно переболел, но он уже жил отдельно.kseniya.layt писал(а): ↑07 апр 2020, 19:20всех бояться? так и умом можно двинуться.
нет. это не мой путь.

у вас повышенная тревожность.

вот не помню я такой массовой заболеваемости среди звёзд, как то это мало похоже на преувеличение опасности.

так про Бабкину писали что у неё не корона

Вот же твари неблагодарные, журналисты о них пишут, делают им рекламу, обсуждают где их похоронят, как родственники будут делить наследство, а что в ответ?

Там по этим ламповым не говорят что "Производители гречки встали в очередь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Переезд в краснодар форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!