... а я не буду тут больше флудить, а то меня твой муж "покарает" каким-нибудь предупреждением или баном!Tisa писал(а):я тебя провоцирую поделиться эмоциями, как все прошло, а ты....
Прушка писал(а):не буду тут больше флудить

Вот-вот! Прям, завидую! У меня на огороде только сейчас ещё более-менее чисто, а потом ...Tisa писал(а):У меня где культуры нет, тут же бескультурщина переть начинает У тебя она где? или ты выдираешь целыми днями ходишь?

Думаешь, она всё ещё "ждёт меня в поле"?))) Это ж Папку надо "трясти", а он в этом плане тяжёлый на подъём!((ЗмейкаЯ писал(а):Прушка, смотайся за шелухой рисовой, под ней тоже не растет и жижи от картона не будет.
Allena писал(а):У меня гиацинты были кррасные (такие сажала, во всяком случае), и в первый год они были шикарные такие, прямо огни!! А в этом году стали белые..

Вот я по-новому в этом году проращивала черенок винограда, вот так. Внизу в поддончике воды, только чтобы черенок касался воды, сверху- с месяц, тоже обрезанный верх от бутылки, потом можно снять. Может попробовать так и розу, у винограда корни получились хорошие.СашЮля:-) писал(а):поставила черенки в банку, дабы корни дали

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!