Его можно по верху объехатьВера писал(а):Заскакивала в Абрау, всё яркое-пёстрое....шлагбаум закрыт,экскурсии бродят.Неужто уже сезон начался

а то я прям не знаюmontik66 писал(а):Его можно по верху объехать

И в мыслях не было вас учить))), на уазике катались поди по всем козьим тропам)))Вера писал(а):а то я прям не знаюmontik66 писал(а):Его можно по верху объехатья не об этом говорила

вот отсюда по подробней. какой шлагбаум и где обьехать? всегда интересно в обход и поближеВера писал(а):montik66 писал(а):
Его можно по верху объехать
а то я прям не знаю я не об этом говорила

шлагбаум на въезде в парк, на набережную,где все развлечения. Он открыт только зимой,потом всегда опущен,впускают только сотрудников. Но есть объезд, он не близко,по закоулкам. Объяснить не смогу,не знаю как-это показывать надоIlya.Kondrashov писал(а):вот отсюда по подробней. какой шлагбаум и где обьехать? всегда интересно в обход и поближе

Смотрите, в верху дорога в Дюрсо пошла. в низ идет в гору, вам туда. Поднимаетесь по односторонке в сторону ул Ленина. Поднялись, потом дорога идёт вниз вдоль озера. Вам туда. И вы выезжате с другой стороны шлагбаума.Ilya.Kondrashov писал(а):вот отсюда по подробней. какой шлагбаум и где обьехать? всегда интересно в обход и поближеВера писал(а):montik66 писал(а):
Его можно по верху объехать
а то я прям не знаю я не об этом говорила

Опс. Модератор темы, пожалуйста удалите эту секретную информациюВера писал(а):montik66 удаляйте всё! нечего палить потайные тропы,а то потом мы пролезть не сможем![]()
там и так уже дорожка убита

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!