slager-35@inbox.ru, Лена помощник на первой фотке класс, а со второй забери у него бутылку, даже пускай это будет детским шампанским.
Теперь что до покупки квартиры и стройки дома.
Я считаю это вариант - отличным.
Так как вы в самом разгаре сил это нормально.
А то мы ту вели разговоры с одними (похоже больше понтовались).
Мол мы пенсионеры нам по 65 лет решили перебраться в Анапу купить гостиницу и работать.
Мой знакомый из Анапы правильно сказал:- Вы посчитайте стоимость этой гостиницы(пусть гостевой дом) и прибыль в год.
Да и сколько вы проживете???!!!
Может люди уверенны что проживут до ста - дай им БОГ.
Ребята, я по сравнению в ними вообще пацан, но я молчу, я знаю свое здоровье и сколько еще БОГ даст столько и проживу.
Квартиру мы тоже думали прикупить, но это если дочь поедет с детьми жить с нами.
Сын конкретно сказал - НЕТ.
На его месте и я это сделал бы.
Он и тут себя хорошо чувствует, ему это не нужно.
Они мотаются по два раза в год в Таиланд, отдыхают тут как хотят, тут я вам отвечаю есть где отдохнуть, природа просто ---- НУ Я НЕ ЗНАЮ.....
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.