Правила форума
Прочитайте, пожалуйста ПРАВИЛА форума во избежание неожиданных для Вас ситуаций Важные выдержки:
1.7. Ваши замечания, предложения и просто мысли касаемо работы форума вы можете изложить путем лс администратору форума. Публичное обсуждение действий модератора/администратора считается нарушением. Все выяснения - в лс!
2.2.12. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.
2.2.14. Красный цвет используется только администрацией.
Уличные растения - цветы дворовые, деревья, палисадник.
Tisa просто это грунт завезен в год переезда и еще не заселился всяким барахлом. Вот и надо срочно его почвопокровниками засадить. Ну а что вырастает - вырываю конечно потихоньку. 1-2 часа в день трачу на уход за клумбами, садом. а летом к этим часам прибавляется пара часов полива грядок.
К слову о почвопокровных - мне одна женщина тут дала такие - названия даже не знаю - может кто подскажет - хоть посмотрю как они разрастаются )
Ну и немного из того, что распустилось и повылазило.
Вербейник прижился:
Этого принесла из леса, думала сдох, так как после пересадки сразу весь завял. Но вот вырос почти первым стал появляться из земли - название не знаю.
Гиацинты мои:
А этот пока дома - когда его можно высадить уже?
Anna.Tur Аня, колеусы любят тепло, им еще рано на волю. Пока есть время отщипни у него макушку и поставь в воду. Колеусы быстро дают корешки и будет у тебя не один, а сразу два растеньица.
[quote]Вот вчера как раз купил и капкан для кротов. Хотел подешевле, штук 5 по 70 рублей, не нашел Взял один типа профессиональный за 600.
А не пробовали Рябчик посадить,говорят помогает и красиво.
Аня, классные какие почвопокровные и так много разных И гиацинт шикарный, а колеус вообще писк проосто Размножай, мне отщипнешь, такой тоже хочу.. У меня просто салатовый и вот тоже семенами бордовый посадила..
Anna.Tur в дом можно, как комнатное или просто в прохладное помещение, главное чтоб минусов не было - косит в момент. Дома расти будет в тепле как комнатное, в холоде затормозит и стоять будет до весны.. типа сна получится.
Anna.Tur, ну не знаю.В станице самая бедная улица-Выгонная.Так там так придомовые ухожены-аж завидно.И розы,и кустовые формовые, и композиции. Всё от человеков зависит.У многих забор не сплошной, а высечка, ковка, обрешетка и видны палисадники, ухоженные, калина, девичий виноград, розарии, полуденый жар.
Ох, ребята, я с такой классной женщиной познакомилась - с хозяйкой питомника декоративных растений "Лавандовая ферма" Очень увлечённая своим делом женщина. Спасибо светла за наводку. Я купила сегодня там куст шикарной гортензии Вилла Фрайз. Наташа (хозяйка питомника) мне в ОДН на все мои вопросы ответила, по своим теплицам сегодня провела, всё показала. Чего там только нет! Глаза разбегаются. Находится питомник между Черноморским и Ильским.
Вот их стр. в ОДН и сайт: http://ok.ru/group52453403984030 http://www.lavender-farm.ru/
Tisa, сомневаюсь, что колеусы зимуют в ОГ. Осенью нащипала у соседки черенков, выращивала как комнатные с прищипкой. Как потеплеет, отправлю в ОГ. Осенью - та же процедура
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.