а где я такое писала?Регион55 писал(а):Tisa, сомневаюсь, что колеусы зимуют в ОГ.
- они первые реагирует и очень "бурно".. мои как накрыло в первую морозную ночь на улице - я даже их фоткала и на форуме показывала как за ночь просто в нуль исчезли все листики и повисли ржавыми тряпочками... кустики сами я спасла, сразу выкопав и занеся в дом - сейчас готовы к высадке - наросли за зиму немного в прохладном помещенииTisa писал(а):главное чтоб минусов не было - косит в момент
Классная у вас образовалась коллекция, тоже хочу разных видовРегион55 писал(а):Осенью нащипала у соседки черенков

СъездилCima писал(а): если есть возможность, советую съездить в питомник в нашем Динской районе

Вот в теме "Сад. Плодовые деревья, кустарники, многолетние!" вверху темы закреплен список, где что купить. Туда бы как-нибудь и этот агрономовский питомник внести.Скандалист писал(а):Нужно как-то информацию, что ли, собирать - типа справочника.

Скандалист, цену не озвучите? Сортов много? Тоже хочу себе красоту навести...Скандалист писал(а):Купил бордюрные розы

Все - по 100Kirieshka писал(а): Тоже хочу себе красоту навести...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы о краснодаре форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!