Вот редисы... Ура скату, летают давно и постоянно, но не дешево вроде получается...Изумруд писал(а):Якутия уже отлетала

Везет! :1126966515:roma писал(а):недавно нового директора назначили говорят она из казахстана ,надо сходить познакомится

Я тоже из Алматы, планируем переезд на лето, не подскажите по ценам на квартиры, меня интересуют 3-х комнатные квартиры улучшенные? На сайте и avito и из рук в руки смотрела, но хотелось бы информации из первых рук... Вы сами планируете на вторичке или первичке брать? Какие районы смотрите?NeBot писал(а):Переехал с двумя сумками, неделю назад, самолетом из Алма-Аты, уже живу в сьёмной однушке в центре Краснодара, ищу себе квартиру для покупки, бегаю по застройщикам, смотрю всё вживую.
Пока всё тут нравится....
:ngsmile1:

На авито не надо надеятся!!куча "липовых" квартир....sabyr писал(а):Я тоже из Алматы, планируем переезд на лето, не подскажите по ценам на квартиры, меня интересуют 3-х комнатные квартиры улучшенные? На сайте и avito и из рук в руки смотрела, но хотелось бы информации из первых рук... Вы сами планируете на вторичке или первичке брать? Какие районы смотрите?NeBot писал(а):Переехал с двумя сумками, неделю назад, самолетом из Алма-Аты, уже живу в сьёмной однушке в центре Краснодара, ищу себе квартиру для покупки, бегаю по застройщикам, смотрю всё вживую.
Пока всё тут нравится....
:ngsmile1:

добрый день! БОЛЬШАЯ просьба, делитесь в этой ветке всем увиденным, комментируйте и советуйте. Мы выставили квартиру на продажу, как продадим, сразу едем покупать, нужны мнения и свежий взгляд, того, кто этим занимается.NeBot писал(а):ищу себе квартиру для покупки, бегаю по застройщикам, смотрю всё вживую.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!