Потому что Вы пытаетесь ее решить тут. Собрать советы и другие ракурсы на свои вводные - это очень разумно, но Вы пытаетесь юлить и хитрить. На форуме есть идея снять дом и пожить в нем перед покупкой. Вы же ее переделали - снять на год и потом думать - покупать или нет. Есть два варианта - сдаваемое в аренду не продается или то, что продается - не сдается на год или нужно будет гарантировать покупку. Т.е. либо нереально и "розово", как написали, либо кидок арендодателя, потому что Вы ничего гарантировать не можете. И вообще, зачем это делать, если за год можно объехать весь Кк и выбрать любой вариант самой? Вы готовы отвечать за свои слова и дать задаток за год до покупки при условии, что при отказе он останется у арендатора? Или "включите заднюю" потому, что за обещание выкупить дом, видя пяток его фоток в Сети Вы хотите "вымутить" например, послабления по ущербу от животных? Или гарантию того, что на год дом - Ваш в аренде? Зачем продавливать нереальный и нелогичный вариант, если не иметь подковерные мотивы?milaasta писал(а): Почему все считают - человек болен, должен сесть на задницу или на спину своих детей, он не способен выжить сам, сам решать свою судьбу?

Какая подсказка? Снимайте на год дом как хотите - без разведки, если считаете, что выбор жилья сопоставим с оплатой налогов по Сети и это можно делать дистанционно и дистанционно же гарантировать, что Вам подойдут и грязи и условия, в которых ими лечат. С животными сложнее, но возможно, по весне предложений будет больше. В чем проблема?milaasta писал(а): Оставим мозги их владельцам - будем решать свои проблемы сами.Хотя была призрачная надежда- вдруг... нужная подсказка... вдруг выстрелит. Но даже самой уже смешно...

Блин, даже я при своем тупоумии не могу въехать в это словоблоудие...Kate_fit писал(а): сопоставим с оплатой налогов по Сети и это можно делать дистанционно и дистанционно же гарантировать,

Не проецируйте себя на меня, пожалуйста, потому что было бы логично, если бы эти вопросы Вы задали для начала себе. Но я могу укоротить, если Вы только пишите много, но не читаете и если Вам больше нравятся укороченные варианты.milaasta писал(а): Катя, как всегда какой то поток сознания. Сами то поняли что написали?. Или лишь бы написать?

Вы по че такие то тупые? Вам русским языком написали - есть системная методика. Учитесь читать, а не додумывать. Бля, прямо бесит, сколько есть тупых индивидумов, которых элементарно не научили в школе читать.Kate_fit писал(а): Вам реально пара докторов прописала 9-12 месяцев беспрерывного лечения? Я о таком не слышала никогда, потому что это нереально и дорого. Более того, я знаю, что должны быть курсы и между ними - паузы. Вы так же писали, мол, хотите все грамотно и под наблюдением, но когда Вам предлагают съездить на 2-3 недели и поговорить с врачами, которые реально знают действие грязи из своих источников - Вы опять отмахиваетесь, мол "не систематично".
Не пробовали читать между строк. Предположить, что это маразм прочитавших? Каждый дрочит, так как хочет. Но это не имеет отношения ко мне. Как бы Вам не хотелось.Kate_fit писал(а): Например, 5 км на велосипеде по грязи или жаре при поездке на грязи?

milaasta писал(а): Kate_fit писал(а):
Источник цитаты сопоставим с оплатой налогов по Сети и это можно делать дистанционно и дистанционно же гарантировать,
Блин, даже я при своем тупоумии не могу въехать в это словоблоудие...
Может, проблема в том, что Вы сами себя по итогу запутываете и забываете свои же слова, а не в ком-то другом?milaasta писал(а): Приехать в незнакомое место, искать жилье стоя перед доской объявлений. У меня какая то фобия - все вопросы решать онлайн. Привыкла - все телодвижения в онлайне. Оплата, покупка, решения вопросов с властью. Удобно.
Спасибо, что показали свое истинное лицо, а то притворство с целью вызвать жалость было слишком искусственным.milaasta писал(а): Вы по че такие то тупые? Вам русским языком написали - есть системная методика. Учитесь читать, а не додумывать. Бля, прямо бесит, сколько есть тупых индивидумов, которых элементарно не научили в школе читать.

Не смотря на всю тему, вы мне тожеmilaasta писал(а): Оксана, Вы мне нравитесь. Сама такая.
Да не сложно нам и мозги то поломать, людей как бы хлебом не корми, дай советы пораздавать, такова человеческая натураmilaasta писал(а): Оставим мозги их владельцам - будем решать свои проблемы сами.Хотя была призрачная надежда- вдруг... нужная подсказка... вдруг выстрелит. Но даже самой уже смешно

Я лично знаю несколько человек, которые решали очень серьёзные вопросы с суставами упражнениями. Найдите в инете упражнения Бубновского, поделайте пару месяцев, только каждый день. Это бесплатно, если понравится, потом уже запишитесь к ним. У меня самой подобные проблемы, правда не в такой степени, упражнения реально помогаютmilaasta писал(а): И если бы не проблемы со здоровьем( а здесь они не решаемы), я бы не стала менять место жительства.

Раньше в древности, дочка считалась отрезанным ломтем, то есть ее отдавали в чужую семью и порой виделись в лучшем случае раз в год, а то и в десять. А в нашем соврменном мире есть другая проблема, давно уже женщины перестали безропотно подчиняться мужу, а тем более его матери и отцу, а то и просто уважительно относиться. К чему я, к тому что хорошо, если невестки в адеквате и так воспитаны, то и мать у таких сыновей под присмотром и помогают ей, а у меня много таких примеров, когда сын не может просто навестить мать, чтобы не выслушать на пол дня мозгоделанье. Можно сказать не мужик и т.д., возможно, но есть такие дамы, с которыми дешевле согласиться, чем спорить, тем более что автор видно же не жалуется и не просит, поэтому как часто бывает, в таком случае думают, что жива здорова и помощь не нужна, сыновья к сожалению черствееlyu писал(а): Странно все это, в семье общий бизнес, а на лечение мама сама должна заработать продажей кофе на дороге, не бред ли

Не, не осилю додуматьmilaasta писал(а): - Минводы и этим все сказано. Надеюсь остальное додумаете сами.

Жалость?Kate_fit писал(а): Спасибо, что показали свое истинное лицо, а то притворство с целью вызвать жалость было слишком искусственным.
Вы знаете, я НЕ КОГДА не вмешиваюсь в жизнь своих сыновей. Даже когда старший сын долго не женился, я думала - мне без разницы - женится он на женщине с тремя детьми или на парне, который ему нравится. Для меня всегда было главным - это их выбор и им с ним жить. Они в браке по 18 лет. Не когда не слышали от меня плохого слова о невестках. Все семейные разборки - это их разборки. Я не вмешиваюсь. Но это не обязует их и невесток любить меня. Не кто, не кому и не чего в этой жизни не долженЗмейкаЯ писал(а): , а у меня много таких примеров, когда сын не может просто навестить мать, чтобы не выслушать на пол дня мозгоделанье.

Сейчас этот форум просматривают: Nataly.Monohrom и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!