ага потом будут белгородцы орать,что наивных бедолаг настырные сибиряки и наглые ДВ задолбали....понаехалиИмяпользователя писал(а): не

Жесть ! Не отпускают отсюда ! Вот прикиньте, сколько недвиги куплено с 2008 года с использованием маткапитала ? Да почти вся молодежь ! И если они все сорвутся отсюда ? Кто останется ?Соловьева (Секисова) Елена писал(а): не знаю как в Кургане,

Нам сказали в опеке съездить в Краснодарский край, заключить договор о купле продаже и привезти, тогда разрешат. Мы по интернету нашли Краснодарского риелт. она нам выслала документы продаваемого дома, им очень продать надо было. Наша риелт. Сделала договор. Несколько раз ходили, то окна не такие на кухне то ещё что . А потом я должна была вернуться после регистрации из КК и показать им что выделила детям доли.areg2 писал(а): Подскажите пожалуйста, какие проблемы с опеко

разве в документах на право собственности не прописано, кто в доле в этой квартире? какие могут быть проблемы?Алексей Р писал(а): вообще квартиру или еще чтонибудь практически невозможно купить с уверенностью,что она не касяковая,опека одна из проблем.

Да мы купили уже давно. Не сдавала никому, уехали и всё.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Вы не вздумайте покупать не глядя! На кубани по опыту уже печальному поняли ,пытаются обмануть все кому не

В наш век, если нет рекламы в интернете, то остается телевизор, который навряд ли смотрят переехавшие и ищущие жильё, банеры, на надо такое место.. въезд в Краснодар или в край. Аэропорт и вокзал. Заправки.Соловьева (Секисова) Елена писал(а): Мы нечаянно нарвались на риелторов, которые типа сами на себя, работают только с застройщиками,особенно с теми которые не светятся на просторах интернета...

Дома кондиционер не помогал, что такая жара ?Алексей Р писал(а): А я вчера случайно познакомился с людьми которые прожили вКК лет десять и уехали на север,говорят жара с возрастом хуже переносится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!