да, там много по моему форумчан обосновалосьЕлена (Екатеринбург) писал(а):Мы рассматриваем Абинск, Ахтырский

Поздравляю вас!!Мечтаю о море писал(а):Всем большой привет!!!Мы семьей стартанули из Екатеринбурга в субботу,во вторник утром приехали в Абинск . Сейчас сняли жилье и ищем свой дом. Голова идет кругом-от поиска. Все что смотрели в интернете в реале оказывается хуже. Ну и а хорошего все таки больше .Цветы,фрукты,климат -это обалденно!!!

Стартуем на следующей неделе, или через недельку.Елена (Екатеринбург) писал(а):когда стартуете?
Скажите много ли ремонта идет на трассах? Ехали через Сызрань,Белую Калитву?Забавка писал(а):Мы ехали через Ростов.
Скажите а за сколько вам сдали жилье??? Вы сняли дом или квартиру в самом Абинске? Были ли заморочки со съемом?Сейчас сняли жилье и ищем свой дом.

Привет, привет! Игорь описывайте, пожалуйста, по возможности свои поиски дома и впечатления об увиденных станицах.Мечтаю о море писал(а):Всем большой привет!!!Мы семьей стартанули из Екатеринбурга в субботу,во вторник утром приехали в Абинск . Сейчас сняли жилье и ищем свой дом. Голова идет кругом-от поиска. Все что смотрели в интернете в реале оказывается хуже. Ну и а хорошего все таки больше .Цветы,фрукты,климат -это обалденно!!!

Если можно поподробнее,какое впечатление от Северской ст. по сравнению с Динской?Натали-Я писал(а):просто некоторые станицы, например, которые сначала отметили себе как наивозможнейшие для проживания, в реале не очень понравились, видимо, возлагали на них большие надежды..а это деревни-деревнями(простите, станицы).

привет! ну вот лично мне понравились обе станицы)) Северская даже больше, она больше похожа на городок, чем собственно мужу не понравилась))Мичман писал(а):Если можно поподробнее,какое впечатление от Северской ст. по сравнению с Динской?

да))у нас тоже сомнения присутствуют..вроде как на юге и в квартире-это как-то не очень..плюсов собственного дома очень много, но в то же время люди мы тоже городские..щас вот живем в деревне временно, понимаю, что иной раз мне неуютно..особенно в магазинах и около них, на пляжике у озера..контингент, так сказать, смущает..рабочийМичман писал(а):До сих пор сомнения,что лучше дом или квартира,мы ведь городские.

Натали-Я Да нас и воздух не останавливает,живем в Екатеринбурге в сравнительно чистом районе (р-он Краснолесья),уехали осознанно из центра почти пять лет назад.В Краснодар уезжаем больше из-за климатических условий,был сад в хорошем месте,не по наслышке знаем о работе на земле и строительстве дома.Хотим поделится приятным событиемНатали-Я писал(а): зато воздух свежайший за городом..дышишь и радуешься, особенно приятно за детей, которые носятся целыми днями на улице, а так бы сидели целыми днями в комп.играх
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум дольщиков краснодара, Краснодар пмж форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!