вы ему уже отомстилиKseniya.Alimbekova писал(а):да прошло уже 4 мес , а я не решила - а мстить оно нужно?,

Ань, взять все эти камни и перекидать им обратноkyshmenko писал(а):тут он встаёт и кидает камень ко мне в огород

Простите за грубость, но если бы это были мои соседи, то как минимум сосед получил люлей по всему телу. Неоднократно. А если молчать при подобной активности соседей, то вскоре люлей будут раздавать они. Всем вам. Короче, работайте на опережение.kyshmenko писал(а): Стою около окна сосед копает грядку и тут он встаёт и кидает камень ко мне в огород, я честно проросла на месте. Смотрю дальше он опять, тут ребёнок пришёл с гулянки, естественно собаки загавкали, сосед встал глянул как ребёнок зайдёт в дверь дома и опять швыряет камень........Не стала выходить ругаться. Брякнула Дочки рассказала и предупредила. Надо было заснять этот цирк.
Вот думаю, что бы такого сделать???????
А если они, простите, мочиться будут к вам в огород? Вы будете орошать свой огород их жидкостями? Так не годится. Нужен достойный отпор.Cfif писал(а):Тогда срочно собираем камушки, строим из них альпийскую горку-фонтан-клумбу, что-нибудь в общем, и с радостью на лице просим кидать еще. Жаба их задавит и будут требовать свои драгоценные камни назад. Заснять их "фокусы" и туда же- на всеобщее обозрение в ОК.

Я бы с удовольствием двинула Но мы с детьми были одни дома. Муж на работе. И скандалить при детях это не мой конёк.карелофинн писал(а):Простите за грубость, но если бы это были мои соседи, то как минимум сосед получил люлей по всему телу. Неоднократно. А если молчать при подобной активности соседей, то вскоре люлей будут раздавать они. Всем вам. Короче, работайте на опережение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!