А что, никто не топит сплитами?*Вячеслав* писал(а): "Сплит канальный инвертор",о котором писал выше Олег в теме про ОТОПЛЕНИЕ.

А что, никто не топит сплитами?*Вячеслав* писал(а): "Сплит канальный инвертор",о котором писал выше Олег в теме про ОТОПЛЕНИЕ.

Может закончим уже этот детский сад?Ведь всем было понятно о чем шел разговор,зачем передергивать?А если и непонятно,то перечитайте сноваДомовой писал(а):А тут аж 10 минут практики
И сплитами топят.А есть еще проще метод:можно взять в руки чугунную батарею,присесть раз сто и градус вокруг повыситсяДомовой писал(а):А что, никто не топит сплитами?

Вячеслав, я отапливаюсь им, когда не сильно холодно.*Вячеслав* писал(а):Ну видимо такое же,как и "Сплит канальный инвертор",о котором писал выше Олег в теме про ОТОПЛЕНИЕ.

Ну да, метод такой же старый, как использование меди в разводке*Вячеслав* писал(а):А есть еще проще метод:можно взять в руки чугунную батарею,присесть раз сто и градус вокруг повысится

Вы же начали передергивать, а теперь в кусты...*Вячеслав* писал(а):Может закончим уже этот детский сад?Ведь всем было понятно о чем шел разговор,зачем передергивать?А если и непонятно,то перечитайте снова .
Оно и видно, враги мне не мерещатся, не заслужил, добрый шибко, а вот обхаять, посомневаться с понтами есть такие.*Вячеслав* писал(а):Вам везде мерещатся враги? Да никто не посягает на ваши опыт и профессионализм!

Да да, верим пару дней. Там делов то.*Вячеслав* писал(а):пришлось повозиться пару дней.Но что поделать,я же не гуру в этом .
По чесноку вы не призывали точно, но труд людей(не меня) поставили под такое сомнение, что как и Олег55 не смог пройти мимо.*Вячеслав* писал(а):Я никого не призывал паять медную систему отопления за 10 минут ,я просто воспользовался этой технологией в ремонте авто.

То что вы делаете за два дня, скорее всего мне удастся сделать за один.Vittka писал(а):-=vadim=-, если конкретно вы не умеете сделать систему отопления за пару дней,

Ха, оно и видно...Vittka писал(а): у меня нет личной неприязни к Вадиму, тут вы ошиблись. На счет истины вы как-то тоже переусердствовали
Это не вы писали?Vittka писал(а):супруг мой может, и тоже за два дня
И типа ваш муж или Вячеслав в одиночку, да даже вместе сделают это за два дня)))) ну ну, теоретикиVittka писал(а):Но, думаю, что вы, хотя бы, примерно представляете что такое предприятие общественного питания на 1500 квадратов в два этажа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!