ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ

Медицина в Краснодаре

morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Медицина в Краснодаре

morkovka2002 » 30 май 2014, 12:46

Дез писал(а):у нас тоже все направления дают без проблем
    Отлично,если так :a_g_a:
    Toriya
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Виктория
    Место жительства: дома
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3 раза

Медицина в Краснодаре

Toriya » 30 май 2014, 13:52

morkovka2002, спасибо!
  • eugenepr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 29 раз

Re: Медицина в Краснодаре

eugenepr » 30 май 2014, 17:21

По опыту родственников могу сказать, что проживая в станице Абинского района можно бесплатно получить направление на обследование или в стационар в Краснодар (в том числе в 1-ю и 2-ю краевую больницы). Только там очередь, неделю-месяц. А вообще по узким направлениям люди едут в Краснодар, в том числе немало людей посещают частные клиники.
    morkovka2002
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: здесь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1087 раз
    Медицина в Краснодаре

morkovka2002 » 30 май 2014, 18:08

eugenepr писал(а):можно бесплатно получить направление на обследование или в стационар в Краснодар (в том числе в 1-ю и 2-ю краевую больницы). Только там очередь, неделю-месяц.
    Это да.Ближе к месяцу ожидание.Как пример,в городе,где почти 90 тысяч жителей нет гастроэнтеролога,при обращении в августе за направлением на консультацию к оному в Краснодар,запись была на октябрь.А болит-то сейчас, и?... :ps_ih:
    И у нас(Кропоткин) во 2-ю не дают :smu:sche_nie: ,кукиш вам,только в 1-ую. :cry_ing:

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
    morkovka2002 писал(а):Если оценивать с точки зрения медицинской помощи,то я бы вам советовала Старокорсунскую.Она относится к городу.Все направления в больницы,если вдруг скорая-то в Краснодар.
    Я хотела бы немного пояснить свой вышестоящий пост.
    Чем мне кажется городская прописка все же лучше краевой(опять же- в плане медицины): потому что при краевой прописке вас повезут в краевую больницу и дадут направление в краевую поликлинику на консультацию и обследования.А это очередь и еще раз очередь.При городской прописке гарантирована помощь всех больниц города:1,2,3,поликлиника СКАЛ и КМЛДО(там полно квалифицированных специалистов узких),но у нас,почему-то,туда направление не выбьешь,даже через страховую.И как пример:когда мне предлагали посещение гастрика на октябрь в краевой,то при наличии направления в КМЛДО посещение специалиста предлагали тут же,на этой же недели.
    Поэтому я и выбрала бы городскую прописку.
  • eugenepr
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 29 раз

Медицина в Краснодаре

eugenepr » 30 май 2014, 18:54

morkovka2002 писал(а):Поэтому я и выбрала бы городскую прописку.
    :co_ol:
    Грамотно все разложили!
    Еще хочу отметить, что в тяжелых случаях (не дай БОГ) в тот же Абинск с Краснодара или Новороссийска вызывали реамобиль. Не знаю как быстро приезжал, но знакомый хирург говорит, что такое практикуется.
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

osteopat03 » 09 июн 2014, 10:37

Не знаю как в Краснодаре но по полису ОМС человек прикрепляется к определенной ,конкретной поликлинике и на него идет финансирование,консультации в стационарах и госпитализация бесплатно только по направлению из поликлиники,которая перечисляет деньги за эту работу,а если без направления все платно и в очередь
    Острые состояния,требующие неотложной помощи обслуживаются бесплатно в любом медучреждении,если регистратура отказывает идите к главному врачу или звоните в страховую компанию
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза
    Медицина в Краснодаре

Нюшечка » 14 июн 2014, 08:23

Здравствуйте все! Я работаю врачом-экспертом по защите прав граждан. По всем вопросам страховой медицыны могу дать рекомендации. Как вернуть деньги за лечение, консультации. В каких случаях они возвращаюся, как получить помощь бесплатно(В рамках ОМС, конечно). Что делать, если не принимают в больнице и т.д. Пишите, всем отвечу.

Добавлено спустя 12 минут 27 секунд:
    Если вам хочется получать плановую помощь в больницах Краснодара, для этого не обязательно иметь краснодарскую прописку. Можно прикрепиться к любой больнице Краснодара по вашему выбору. Главное что бы вами была выбрана страховая компания, которая работает на территории края. Скажите, что живете рядом, можно назвать любой адрес и получить прикрепление. Больнице это даже выгодно. За ваше прикрепление они получат деньги. А экстренную помощь можно получать по месту реального проживания.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    Хомяк
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Юлия
    Место жительства: Краснодар (Знаменский)
    Семейное положение: замужем
    Благодарил (а): 5776 раз

Хомяк » 14 июн 2014, 09:21

Я в своем городе как раз прикрепилась не к своей поликлинике, а к понравившейся.
    Один минус - без обслуживания на дому.
    Зимой заболела, через день с температурой в поликлинику моталась. :ny_tik:
  • Нюшечка
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Анна
    Место жительства: Юрга-Северская
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 183 раза
    Медицина в Краснодаре

Нюшечка » 14 июн 2014, 09:59

мечтательница это не правильно. В данном случае должна обслуживать поликлиника территориального прикрепления. Допусти, уехала я в Сочи к родственникам, и заболела, что же мне теперь в Краснодар уезжать? В данном случае платить за ваши посещения в другой п-ке будет поликлиника прикрепления, но Вас это уже не касается.
    Продам дом в станице Северской. 160 кВ м. Два этажа. 8 соток. Центр станицы. 89996372878
    Анион
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Анион » 23 июн 2014, 11:28

Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
    Я знаю что в нашем здании, где у нас офис, есть центр профилактики и восстановления здоровья (как-то так называется) и там делают ПОЛНУЮ диагностику организма на японском оборудовании с расшифровкой и рекомендациями за 1500 руб. В течении 1часа на руки получаете описание и если что-то не понятно с ней можно потом уже пойти к своему терапевту.
    Лара
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Лариса
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 746 раз

Лара » 23 июн 2014, 11:31

Анион, подскажите,пожалуйста,по какому адресу находится этот центр ?
    Современный английский язык - взрослым и детям. Преподаватель (переводчик), с большим опытом, стажировалась в англоязычных странах. Интенсивное обучение, разговорная речь. ЕГЭ, ОГЭ, международные тесты.
    Русский язык - с 1-11 кл.,подготовка к экзаменам, ,углубленная грамматика. Профессионально, качественно.
    Cfif
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Саша
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 561 раз
    Медицина в Краснодаре

Cfif » 23 июн 2014, 11:34

Анион писал(а):Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
    Мне врач написала свой сотовый и сказала сразу позвонить, как получу результат. Ко второй взяла талон повторный еще не сдавая анализы, с ее слов подсчитав на какое число они уже будут готовы. В чем проблема то?
  • osteopat03
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Дюрягин Борис Влад
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз

Медицина в Краснодаре

osteopat03 » 23 июн 2014, 11:46

Анион писал(а):Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
    Я знаю что в нашем здании, где у нас офис, есть центр профилактики и восстановления здоровья (как-то так называется) и там делают ПОЛНУЮ диагностику организма на японском оборудовании с расшифровкой и рекомендациями за 1500 руб. В течении 1часа на руки получаете описание и если что-то не понятно с ней можно потом уже пойти к своему терапевту.
    За такую цену можно пройти только компьютерную диагностику ,то-есть выяснить в каких системах есть нарушение энергетики
    обработать данные с помощью программы и дать общее заключение по системам и органам с общепринятыми рекомендациями по лечению,ценность данного обследования в том что оно покажет что с твоим здоровьем,а вот причины нарушений неустановлены,и лечение рекомендованное симптоматическое в лучшем случае а в большинстве случаев это начало развода на БАДы,диагностику назначать проводить,оценивать результат и назначать лечение должен ОДИН врач,все люди разные и программированию лечебно диагностический процесс не поддается

Добавлено спустя 15 минут 29 секунд:
    Когда врач назначает обследование он ставит определенную цель,эта цель должна быть понятна специалисту проводящему обследование,Когда я начинал работать у нас была рентгенолог,которая осматривала каждого больного перед исследованием и подробно знакомилась с историей болезни,без этого исследование не проводилось,она говорила что результат и заключение зависит от индивидуальных особенностей болезни Поэтому когда назначает обследование один,проводят несколько других,а лечение назначают различные специалисты,часто взаимоисключающее - это зачастую приводит к неэффективности процесса.
    Самая любимая
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Анастасия
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 703 раза

Медицина в Краснодаре

Самая любимая » 23 июн 2014, 13:01

Анион писал(а):Хочу внести свою каплю в обсуждение "бесплатного" обследования по направлению в Краснодаре. Люди записываются, месяц ждут этого обследования и им в итоге выдают писульку с которой опять таки надо записываться к отдельным специалистам.
    на этот лохотрон еще кто-то ведется :ps_ih: :-):
    Нужно идти к своей мечте, не можешь идти – ползи, нет сил ползти – ляг в нужном направлении! (с)
    Анион
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя:
    Семейное положение:

Анион » 23 июн 2014, 13:47

Для кого-то это лохотрон, а для кого-то последняя надежда
    Когда год матаешься по всем врачам начиная от районного и заканчивая краснодарскими, все утверждают что абсолютно здоров (переутомился, перенервничал, сдайте ещё анализы), а человек уже зеленый весь,через день в обмороки падает, только комплексное обследование - выход. Пусть это развод на БАДы, кто сказал что БАД это плохо?