У нас взвешивали все, и ручную кладь в том числе, кроме кошака и псины. Это аэрофлот. У аэрофлота в багаж идет одно место весом до 20 кг бесплатно. Если к примеру 2 сумочки по 10, то за одну придется оплачивать. В общем мы избавлялись от двух сумок наспех прямо в аэропорту.Ирина39 писал(а):Мона вопрос? Как взвешиваю ручной багаж? нужно, чтобы ВСЁ, что в ваших руках - весило 20 кг, правильно? ну например, у меня будут дорожная сумка, бук и переноска с кошкой...Боюсь, чтобы кошку не отправили в багажку, поэтому хочу, чтобы ВСЕ, что везу уложилось в требуемое количество кг...лучше перестраховаться...Lepard писал(а):Раз двадцать перекомпилировал багаж чтоб ровно 20 кг получилось..
Нелегко выбирать что отправить в утиль из гардероба

Мурлыка писал(а):У нас взвешивали все, и ручную кладь в том числе, кроме кошака и псины. Это аэрофлот. У аэрофлота в багаж идет одно место весом до 20 кг бесплатно. Если к примеру 2 сумочки по 10, то за одну придется оплачивать. В общем мы избавлялись от двух сумок наспех прямо в аэропорту.Ирина39 писал(а):
Мона вопрос? Как взвешиваю ручной багаж? нужно, чтобы ВСЁ, что в ваших руках - весило 20 кг, правильно? ну например, у меня будут дорожная сумка, бук и переноска с кошкой...Боюсь, чтобы кошку не отправили в багажку, поэтому хочу, чтобы ВСЕ, что везу уложилось в требуемое количество кг...лучше перестраховаться...

так мы практически соседиРита002 писал(а):Мы тоже в Фестивальном пока живем, на Совхозной

Рита002 писал(а):Lepard
Если увидите белый Куб с 25 регионом - это мы!

sergz писал(а):Всем доброго времени суток,земляки!Хотелось бы узнать: а какова плата за коммунальные услуги? ХВС,ГВС, отопление (ГКал/руб),газ, ну и то что берут УК или ТСЖ за содержание ,управление и тек .рем.Буду очень признателен,т.к рассматриваю один из вариантов переезда в КРД.
С уважением Сергей.

Сергей, здравствуйте!sergz писал(а):Всем доброго времени суток,земляки!Хотелось бы узнать: а какова плата за коммунальные услуги? ХВС,ГВС, отопление (ГКал/руб),газ, ну и то что берут УК или ТСЖ за содержание ,управление и тек .рем.Буду очень признателен,т.к рассматриваю один из вариантов переезда в КРД.
С уважением Сергей.

Мы живем на АтарбековаLepard писал(а):Так с кем я теперь соседствовать буду?

А много ещё людей здесь ездят на номерах 25 региона? Я переехал в марте тоже езжу пока с 125 регионом. По Атарбекова часто езжу так как отец там рядом живёт.Рита002 писал(а):Lepard
Если увидите белый Куб с 25 регионом - это мы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!