Так и я о том же.protect писал(а):Плохо не делать работу, за которую тебе платят - я о властьимущих товарищах, которые так далеки от народа.

Так и я о том же.protect писал(а):Плохо не делать работу, за которую тебе платят - я о властьимущих товарищах, которые так далеки от народа.

У соседей ребенок ездит в Водники. До этого ходил в школу в Немецкой деревне. В Водниках им больше нравится и школа и преподаватели.kolesoffы писал(а): А старший ребенок мотается в 65 школу(пос. Северный) ,возвращается домой со второй смены в 8 часов вечера.

Aleksandr.Kravchenko писал(а):
У соседей ребенок ездит в Водники. До этого ходил в школу в Немецкой деревне. В Водниках им больше нравится и школа и преподаватели.
Мы ребенка в садик тоже в Водники водим.[/quote
Школа в Водниках- сельская школа. У нас уже не младшие классы и уровень подготовки к ЕГ решает основную на сегодня задачу . Результаты ЕГ выпускников школы в Водниках оставляет желать лучшего, муж прозондировал это. Но больше всего смутил тот факт ,что в этой школе один и тот же педагог преподает 3-4 непрофильных предмета,об этом рассказала соседка сверху.

Куда же как ещё не в сторону более благополучных районов где всё есть по вашему.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставлялиkolesoffы писал(а):а куда ещё мы могли смотреть по Вашему
Ну а тут без комментариевkolesoffы писал(а):Вот и повелись на обещания

Послушайте. Никто не стонет. Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем,даже если это путь обмана, впарить неважно что. Я не понимаю Вас, Вы сейчас пытаетесь оправдать действия нашего менеджера или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ? Возможно Вы правы. Нам надо было, связаться с администрацией города,чтобы подтвердить или наоборот слова менеджера о планах и ближайших перспективах строительства соц объектов в Прогрессе. Но смысл даже не в том. А в том,что вранье менеджеров при продажах недвижимости очень часто потом кладет тень на самого,возможно, порядочного застройщика.Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...igorenya18 писал(а):.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставляли
Послушайте. Никто не стонет. Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем,даже если это путь обмана, впарить неважно что. Я не понимаю Вас, Вы сейчас пытаетесь оправдать действия нашего менеджера или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ? Возможно Вы правы. Нам надо было, связаться с администрацией города,чтобы подтвердить или наоборот слова менеджера о планах и ближайших перспективах строительства соц объектов в Прогрессе. Но смысл даже не в том. А в том,что вранье менеджеров при продажах недвижимости очень часто потом кладет тень на самого,возможно, порядочного застройщика.Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...igorenya18 писал(а):.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставляли

Мне кажется, не стоит выгораживать застройщика. Если у них такие менеджеры вруны, не нужно думать, что руководство - ангелы и сплошь делают правду.kolesoffы писал(а):Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...

Я вот прям так и подумал, что тут многим было очень прям интересно именно послушать про брызгающего слюной менеджераkolesoffы писал(а):Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем
Повторюсь ещё раз ДА ДА ДАkolesoffы писал(а):или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ?
Я привёл лишь определённые доводы со своей стороны и спора тут вообще никакого не разводил И тем более никого не учил и ничего не доказывалkolesoffы писал(а):Продолжать спор С ВАМИ не вижу смысла

Так здесь так принято,у всех экологически чистые районы,хорошая транспортная доступность,обещание школ, детсадов и поликлиник и еще очень красивые макеты ЖК,а на самом деле это обычное желание поскорее загнать квартиру!!Desmond Cornel писал(а):Мне кажется, не стоит выгораживать застройщика. Если у них такие менеджеры вруны, не нужно думать, что руководство - ангелы и сплошь делают правду.

Дык да )) за почти годовое присутствие на форуме многое раскрылось и понятно, система эта ясна.Пермяк писал(а):Так здесь так принято,у всех экологически чистые районы,хорошая транспортная доступность,обещание школ, детсадов и поликлиник и еще очень красивые макеты ЖК,а на самом деле это обычное желание поскорее загнать квартиру!!

Всегда удивлялась таким людям,которые уверены на 100 % в своей правоте, не видя и не воспринимая чужого мнения. А больше всего меня поражает ,что Вы абсолютно уверены в том что ИМЕННО ВАШИ комментарии людям интересны, а вот иное мнение другого человека -нет. Оnкуда такая самоуверенность? Осмелюсь предположить, что защищать так яростно горе- продажников могут такие же вот точно горе- продажники. А бестолковость ваших комментариев у адекватных людей не вызовет сомнений.igorenya18 писал(а):Я вот прям так и подумал, что тут многим было очень прям интересно именно послушать про брызгающего слюной менеджера Тут как бы более людей интересуют блага цивилизаций, так скажем, качество домов, отделки, магазинов в шаговой доступности, как и на чём добраться и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!