ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

ЖК "Прогресс"

• Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Александр
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 675 раз

ЖК "Прогресс"

Desmond Cornel » 20 фев 2016, 13:42

protect писал(а):Плохо не делать работу, за которую тебе платят - я о властьимущих товарищах, которые так далеки от народа.
    Так и я о том же.
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 16 раз

Re: ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 03 мар 2016, 18:31

И всё же иногда возникает желание посмотреть в глаза товарищу менеджеру ДЮ(и не просто посмотреть) ,который избрызгался слюнями и раз двести заверил,что ведутся переговоры между застройщиклм и администрацией о строительстве школы, а когда мы в отделе продаж ДЮ были, пальчиком так убедительно в макет тыкал :вот она школа,вот он дет сад- проблем не будет ни с тем, ни с тем. Итог- Мы почти год здесь- очередюга в сад это полбеды, группы забиты донельзя, сижу с младшей дома,ждем своего места ,может повезет и она стант счастливым ребенком №35 в группе где-нибудь уже. А старший ребенок мотается в 65 школу(пос. Северный) ,возвращается домой со второй смены в 8 часов вечера.
    Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Игорь
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 143 раза

igorenya18 » 03 мар 2016, 18:36

А вы простите куда смотрели то когда покупали там жильё, на убедительный макет, куда какой-то пускающий слюни менеджер тыкал пальцем? Да и раз есть такое у вас желание ему посмотреть в глаза, я лично думаю нет в этом больших проблем, он наверняка там же где вы с ним общались и работает
    Aleksandr.Kravchenko
    Свой человек
    Свой человек
    Место жительства: Краснодар, ЖК Губернский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 2 раза
    ЖК "Прогресс"

Aleksandr.Kravchenko » 03 мар 2016, 18:41

kolesoffы писал(а): А старший ребенок мотается в 65 школу(пос. Северный) ,возвращается домой со второй смены в 8 часов вечера.

У соседей ребенок ездит в Водники. До этого ходил в школу в Немецкой деревне. В Водниках им больше нравится и школа и преподаватели.
    Мы ребенка в садик тоже в Водники водим.
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 03 мар 2016, 22:16

Смотрели на макет и на проект, а куда ещё мы могли смотреть по Вашему. На тот момент были поля и катлованы ещё на месте домов. А с менеджером пообщаться проблема- на момент нашего переезда половина менеджеров дю повольнялась. Вот и наш слинял куда-то. А о застройщике ,которого мы тщательно подбирали,знали то,что он людям не врет, дома достраивает, и уж ,если обещает -то делает. Вот и повелись на обещания

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
    Aleksandr.Kravchenko писал(а):
    У соседей ребенок ездит в Водники. До этого ходил в школу в Немецкой деревне. В Водниках им больше нравится и школа и преподаватели.
    Мы ребенка в садик тоже в Водники водим.[/quote
    Школа в Водниках- сельская школа. У нас уже не младшие классы и уровень подготовки к ЕГ решает основную на сегодня задачу . Результаты ЕГ выпускников школы в Водниках оставляет желать лучшего, муж прозондировал это. Но больше всего смутил тот факт ,что в этой школе один и тот же педагог преподает 3-4 непрофильных предмета,об этом рассказала соседка сверху.
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 03 мар 2016, 22:26

kolesoffы писал(а):а куда ещё мы могли смотреть по Вашему
    Куда же как ещё не в сторону более благополучных районов где всё есть по вашему.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставляли

Добавлено спустя 2 минуты:
    А о застройщике ,которого мы тщательно подбирали,знали то,что он людям не врет, дома достраивает, и уж ,если обещает -то делает[/quote]
    Ну так в чём проблема то тогда? Значит всё будет, только время нужно для этого Или вы думаете построить 64 дома в нелёгкое время в которое мы живём дело плёвое?

Добавлено спустя 43 секунды:
    kolesoffы писал(а):Вот и повелись на обещания
    Ну а тут без комментариев :faceoff:
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 04 мар 2016, 11:33

igorenya18 писал(а):.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставляли
    Послушайте. Никто не стонет. Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем,даже если это путь обмана, впарить неважно что. Я не понимаю Вас, Вы сейчас пытаетесь оправдать действия нашего менеджера или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ? Возможно Вы правы. Нам надо было, связаться с администрацией города,чтобы подтвердить или наоборот слова менеджера о планах и ближайших перспективах строительства соц объектов в Прогрессе. Но смысл даже не в том. А в том,что вранье менеджеров при продажах недвижимости очень часто потом кладет тень на самого,возможно, порядочного застройщика.Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...
    P/S/
    Надеюсь, у Вас и на этот раз будет без комментариев. Продолжать спор С ВАМИ не вижу смысла.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
    igorenya18 писал(а):.А то хотят за дёшево купить, а потом стонать как всё плохо и печально, сами видели, сами покупали, я не думаю что вас там заставляли
    Послушайте. Никто не стонет. Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем,даже если это путь обмана, впарить неважно что. Я не понимаю Вас, Вы сейчас пытаетесь оправдать действия нашего менеджера или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ? Возможно Вы правы. Нам надо было, связаться с администрацией города,чтобы подтвердить или наоборот слова менеджера о планах и ближайших перспективах строительства соц объектов в Прогрессе. Но смысл даже не в том. А в том,что вранье менеджеров при продажах недвижимости очень часто потом кладет тень на самого,возможно, порядочного застройщика.Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...
    P/S/
    Надеюсь, у Вас и на этот раз будет без комментариев. Продолжать спор С ВАМИ не вижу смысла.
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

Desmond Cornel » 04 мар 2016, 11:40

А меня вообще удивляют люди, оправдывающие врунов. Понятно, что могут обмануть. Но оправдыть все это вот этим самым "сами виноваты" - считаю неправильным. Сейчас схем обмана развелось стоооолько, что обмануться может любой. Это подкармливает врунов, придает им силы и уверенности. Санитары леса, блин :nel-zya:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
    kolesoffы писал(а):Это тот случай,когда человеческий фактор может испортит репутацию компании...
    Мне кажется, не стоит выгораживать застройщика. Если у них такие менеджеры вруны, не нужно думать, что руководство - ангелы и сплошь делают правду.
    Serg_khab
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Место жительства: Краснодар
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

ЖК "Прогресс"

Serg_khab » 04 мар 2016, 14:10

Desmond Cornel, Вы знаете, как в Краснодаре сейчас обстоят дела с социальными объектами? В школах учатся в 2-3 смены, в детский сад очередь, в поликлиниках разруха. А как Вы думаете, кто несет ответственность за строительство этих объектов, застройщики?
    Застройщики готовы строить все эти социальные объекты и их почти всегда им вносят в проектную декларацию на этапе согласования проекта. Только потом в декларацию администрацией вносятся изменение и эти объекты почему-то исчезают. Догадываетесь почему? А еще каждый крупный застройщик хотя бы раз столкнулся с тем, что соцобъект он построил, но деньги за него платить никто не собирается, а более того настаивают на бесплатной его передаче на муниципальный баланс. Так что некорректно связывать отсутствие социальной инфраструктуры с нежеланием или ложью застройщика, это проблема другого уровня...
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

Re: ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 04 мар 2016, 19:17

Удивительно, но факт: у застройщика находятся и силы и время и деньги на то,чтобы добиться разрешения на строительство объекта , получить кредит под строительство, очень часто и на откаты властям хватает, а вот на соц объекты- извиняйте, я просто дома тут строю и квартиры продаю,ваши детсады и школы- не ко мне вопрос, власти виноваты, а как тем же властям откаты катить - вот это застройщик умеет, а как школа- он не при делах! Я не любитель понастальгировать по СССР, но когда построилось 7 домов в нашем новом микрорайоне 25 лет назад- тут же появился детсад и школа впридачу, куда я с сестрой благополучно пошла.И классов было до буквы "Г", моя дочь сейчас ходит в аж в 6 "З". Боюсь в такие вот советские школы и будут ходить наши дети ,внуки и правнуки, если не изменится подход в сфере строительства.
    Serg_khab
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Сергей
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 11 раз

ЖК "Прогресс"

Serg_khab » 04 мар 2016, 20:30

kolesoffы ► Показать
    Строительство школы стоит от 600 млн, детсада от 300. Откат на порядок меньше и получить хотят именно его, а не детсад или школу... За детсад или школу чтобы заплатить застройщику нужно изыскивать деньги в бюджете, работать с федеральной властью, короче гемор. Существующая схема проще для чиновников в первую очередь...
  • igorenya18
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

igorenya18 » 04 мар 2016, 23:18

kolesoffы писал(а):Я просто высказалась в адрес менеджеров по продажам,которым все равно каким путем
    Я вот прям так и подумал, что тут многим было очень прям интересно именно послушать про брызгающего слюной менеджера :-): Тут как бы более людей интересуют блага цивилизаций, так скажем, качество домов, отделки, магазинов в шаговой доступности, как и на чём добраться и т.д.

Добавлено спустя 41 секунду:
    kolesoffы писал(а):или за вашими комментариями стоит распространенное мнение: САМИ ВИНОВАТЫ?
    Повторюсь ещё раз ДА ДА ДА

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
    kolesoffы писал(а):Продолжать спор С ВАМИ не вижу смысла
    Я привёл лишь определённые доводы со своей стороны и спора тут вообще никакого не разводил И тем более никого не учил и ничего не доказывал :faceoff:
    Пермяк
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Евгений
    Семейное положение: Холостяк!!
    Благодарил (а): 644 раза

ЖК "Прогресс"

Пермяк » 04 мар 2016, 23:33

Desmond Cornel писал(а):Мне кажется, не стоит выгораживать застройщика. Если у них такие менеджеры вруны, не нужно думать, что руководство - ангелы и сплошь делают правду.
    Так здесь так принято,у всех экологически чистые районы,хорошая транспортная доступность,обещание школ, детсадов и поликлиник и еще очень красивые макеты ЖК,а на самом деле это обычное желание поскорее загнать квартиру!!
    Чтоб за все за грехи мои тяжкие,
    За неверие в благодать
    Положили меня в русской рубашке
    Под иконами умирать
    .
    С.А Есенин. Флаг http://maxpark.com/community/8/content/1608233
  • Desmond Cornel
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

Desmond Cornel » 05 мар 2016, 09:25

Пермяк писал(а):Так здесь так принято,у всех экологически чистые районы,хорошая транспортная доступность,обещание школ, детсадов и поликлиник и еще очень красивые макеты ЖК,а на самом деле это обычное желание поскорее загнать квартиру!!
    Дык да )) за почти годовое присутствие на форуме многое раскрылось и понятно, система эта ясна.
    kolesoffы
    Новичок
    Новичок
    Семейное положение:

ЖК "Прогресс"

kolesoffы » 05 мар 2016, 12:03

igorenya18 писал(а):Я вот прям так и подумал, что тут многим было очень прям интересно именно послушать про брызгающего слюной менеджера Тут как бы более людей интересуют блага цивилизаций, так скажем, качество домов, отделки, магазинов в шаговой доступности, как и на чём добраться и т.д.
    Всегда удивлялась таким людям,которые уверены на 100 % в своей правоте, не видя и не воспринимая чужого мнения. А больше всего меня поражает ,что Вы абсолютно уверены в том что ИМЕННО ВАШИ комментарии людям интересны, а вот иное мнение другого человека -нет. Оnкуда такая самоуверенность? Осмелюсь предположить, что защищать так яростно горе- продажников могут такие же вот точно горе- продажники. А бестолковость ваших комментариев у адекватных людей не вызовет сомнений.