Исходите из того, что в Краснодаре двушка более 2 млн. р. будет стоить. Меньше - это значит меньшая площадь (не очень удобно), или ненадёжный застройщик.kyshmenko писал(а): ой извентиляюсь не менее 50 квадратов в идеале конечно 61-62 кв

даже на этапе котлована? да уж мы четверёшку продали новой планировки 82 квадрата за 1млн 700Medvedeg писал(а):Исходите из того, что в Краснодаре двушка более 2 млн. р. будет стоить. Меньше - это значит меньшая площадь (не очень удобно), или ненадёжный застройщик.kyshmenko писал(а): ой извентиляюсь не менее 50 квадратов в идеале конечно 61-62 кв
По конкретным объектам можете смотреть карту самостроя

В Комсомольске-на-Амуреglina писал(а):20 тыщ квадрат? жестко. это где такие цены?

А я с Вами согласна насчёт планировок всех остальных квартир (двушек), в прихожих не повернуться((, а вот в этой можно поставить шкаф справа от входа в кухню, там нормально места, а ещё лучше объединить туалет с ванной, соответственно проём туалета закрывается и в полученный угол можно поставить огроменный по моим меркам шкаф. В кв. была, даже в нашей, выдали каску и вперёд))lyu писал(а):Но это мое субъективное мнение, но планировки у них не продуманные. Вы были в такой квартире как купили? Или только видели на плане? По квадратам прихожая большая, но вся в дверях и хороший, большой шкаф-купе особо поставить негде.

поселок ЯблОновскийkyshmenko писал(а):мы смотрим двушку не меньше квадратов. желательно в Краснодаре ну на крайняк в Адегее(Яболонском) на сайте цена 1млн 500т выходит а когда позвонила им мне сказали 1 млн 900т Свекровь им с Краснодара её сказали 1млн 600т короче я в растероности.Артемка писал(а):А вы что смотрите, и какие сроки сдачи? Я просто недавно был озадачен поисками, буквально неделю назад был в офисе у них, так что могу сказать точную актуальную инфу по стройкомплексу.
С застройщиками я запуталась окончательно. Планируем приехать в декабре - январе на заключение договора. А сдача желательно до сентября так как ребёнку в школу идти.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!