Как у любого бизнеса: получение максимальной прибыли при минимальных издержках.
Как у любого бизнеса: получение максимальной прибыли при минимальных издержках.

Кока колы и масла золотая семечка у меня дома нет. При этом есть гугл и яндекс. Я верю, что это и Вам по силам.
Эко-навоз (ишь, термин-то какой

Логика понятна и она к сожалению действительно работает . При этом !Sashoker писал(а): ↑08 янв 2020, 21:21Как у любого бизнеса: получение максимальной прибыли при минимальных издержках.Я же выше писал, что мешает пройти сертификацию по органическому закону и удобрять посадки помётом и навозом ради суперроста массы? По докУментам всё будет суперэкологичным, а по факту нитраты будут выше допустимых концентраций.

при условии значительного роста благосостояния населенияMihail.Saklakov писал(а): ↑09 янв 2020, 22:19И желающие скоро смогут питаться на 75% натуральными продуктами

Ни какой серьезной корреляции между размером кошелька и отношением к здоровью нет.Dworkin писал(а): ↑09 янв 2020, 22:30при условии значительного роста благосостояния населенияMihail.Saklakov писал(а): ↑09 янв 2020, 22:19И желающие скоро смогут питаться на 75% натуральными продуктами![]()

Это как?Mihail.Saklakov писал(а): ↑09 янв 2020, 23:23Скорость роста пропасти между тем у кого деньги есть и у кого они есть ...

правда? Ну объясните это людям которые приходят в магазин и видят сыр настоящий, из молока, за 700 р. и выше. Это я к примеру, много и других продуктов. Объясните это бабушке получающей пенсию в 10 т.р., и это ещё нормальная пенсия, есть меньше. Вам бы поменьше слушать господина Медведева и обращений ВВП.Mihail.Saklakov писал(а): ↑09 янв 2020, 23:23Ни какой серьезной корреляции между размером кошелька и отношением к здоровью нет.
вы сами иногда читаете то что пишете?

Ни чего никому объяснять не хочу. Каждый САМ делает свой выбор и несет за него 100% ответственность. Политикой не увлекаюсь. Нет на нее ни времени ни сил.Dworkin писал(а): ↑09 янв 2020, 23:33правда? Ну объясните это людям которые приходят в магазин и видят сыр настоящий, из молока, за 700 р. и выше. Это я к примеру, много и других продуктов. Объясните это бабушке получающей пенсию в 10 т.р., и это ещё нормальная пенсия, есть меньше. Вам бы поменьше слушать господина Медведева и обращений ВВП.Mihail.Saklakov писал(а): ↑09 янв 2020, 23:23Ни какой серьезной корреляции между размером кошелька и отношением к здоровью нет.
Отправлено спустя 46 секунд:вы сами иногда читаете то что пишете?![]()
![]()

это я заметил. Ляпнули, причем не подумав, в своей обычной манере.
а почему? Отвечайте за свои слова! Или этому вы не обучены? Решая куда бы сбегать, в Мадрид или Милан вы совсем оторвались от реальной жизни.
правда? Т.е. пенсионеры которых кинул ПФР сами это выбрали? Вы бы поаккуратнее с такими выражениямиMihail.Saklakov писал(а): ↑10 янв 2020, 10:32Каждый САМ делает свой выбор и несет за него 100% ответственность.

Откула столько раздражения?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!