Evgeshka писал(а): с разницей всего в неделю

Думаю, что сокращения коснулись не только Краснодара... Время сейчас такое - "типа кризис"Маргошка писал(а):только слышу Мы бы с радостью помочь, но везде идут сокращения...

Я как раз в 1994 году уехала. Но я последний год уже училась в Хабаровске и домой только на каникулы приезжала. А жила я на Депутатской, напротив общежития.Klaris1976 писал(а):Да, живем здесь уже 4-й месяц.
Я тоже 76-го года рождения.
В Ногликах я жила с 1994 года, и училась тоже не в Ногликах.
Жила в районе улицы Физкультурной.

Далеко да. Но это не только минус, но и плюс иногда))) Я рада, что мой младший, когда пойдет в школу, сможет сам до дома из школы добираться и не переходить дорогие с мчащимися машинами. Наверно у меня по этому поводу бзик. Сейчас по дороге в школу надо такую дорогу переходить, хотя сама школа не далеко. И душа моя всегда неспокойна по этому поводу. И еще сказалось, что однажды видела как мальчика машиной сбило. Столько лет прошло, а осадок остался...Klaris1976 писал(а):Мы на днях были у друзей в "Немецкой дереве" тоже очень понравилось. Можно сказать, что в полном восторге! НО! Далеко от города. это конечно минус.
Надеюсь меня это место не разочаруетKlaris1976 писал(а):А вообще каждый кулик свое болото хвалит.

у меня тоже такое впечатление сложилось.Klaris1976 писал(а):там можно бизнесом каким нибудь заняться. услуги оказывать, там с этим глухо. друзья рассказывали, что все медленно открывается. очень много пустых ниш.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум,
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!