Вот по найму тоже не хочется работать((
Во первых мне будет почти 50, когда переедем. Боюсь из-за возраста начнутся проблемы с трудоустройством. Но и у меня пенсия с 50

100%

Мадам, я никуда не влазил, как вы изволите выражаться
В нашем Смоленском колхозе доярки от 35 получают. Но лучше уж в гостиницу за эти деньги.)

а я, наоборот, не хочу школу менять на краснодарскую или краевую, хотя многие на это пошли. Мне кажется, что наши учителя намного лучше, и отношение к детям. Ну и главное, никто и копейки никогда не попросит, так как в школах большой процент переехавших, а это значит в случае чего шум до потолка. Так что никаких сборов денег, никаких внутри детских конфликтов, учителя прям бдят, педагогов много приезжих, некоторые с Краснодара перешли. Сейчас пару дней на регион. этап олимпиады ездила. Мой без учителя готовился, потому ездил тоже без учителя, но другие учителя мне все понравилось, которые своих детей привезли, даже те, что из аулов.kulikova.natalya писал(а): ↑19 фев 2022, 08:24Посмотрели их школы и решили что нет! Пускай дочка на родине свою школу закончит. И тогда можно и в Адыгее ехать
Ксения, а они не бойцовые?

просто посмотрела на Гугле, никогда не слышала раньше про таких, а там в поиске на это название выходят объявления по продаже бойцовых кур.

конечно, это мало. Жена сына управляющей работала, у нее профильное образование и плюс гостиничный сервис преподает, но 70 один не очень большой отель платит. Потом стала управлять на удалёнке апарт-отелем, проще, то, что дома больше времени, зарплата так же в зависимости от сезона от 70-80.
муж все хочет в Ильском развести кур и жить там постоянно. Но я как то не подумала, что на них можно и заработать. Убивать на мясо бройлеров не хочу. А инкубационные яйцо - интересная тема.

да.
Кем, это у Ксении спросите, я на ее пост о предлагаемых ей вакансиях ссылался. В Смоленской гостиница есть. Новая, двухэтажная, большая по меркам нашей станицы. Но у нас движуха командировочных большая.

Интересная тема. Нужно почитать про кур. Ни разу дел с ними не имела. Только попугайчики и канарейка)))kseniya.layt писал(а): ↑19 фев 2022, 09:15100%
вот смотрите.
у соседей голошейки. много. у меня ундучи. мало.
у соседей инкубационное яйцо стоит 38 р/шт.
у меня инкубационное яйцо стоит 250 р/шт.
Я имела ввиду нашу школу в Пермском крае. Где мы сейчас живёмГость с юга писал(а): ↑19 фев 2022, 13:40а я, наоборот, не хочу школу менять на краснодарскую или краевую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!