Мыр писал(а): , холодильник полетел вчера

Мыр писал(а):Вкусные наверно.... Вчера муж купил помидор, трава травой....Звезда писал(а):
Помидоры разные,от 120 до 170.Огурцы по 120-140,редиска за кг как огурцы,но можно пучком по 70.
Молочная домашняя продукция вкусная.Много не набирали, холодильник полетел вчера после отключения электричества.Мыр писал(а):
Вкусные наверно.... Вчера муж купил помидор, трава травой....Мыр писал(а):Звезда писал(а):
Помидоры разные,от 120 до 170.Огурцы по 120-140,редиска за кг как огурцы,но можно пучком по 70.
Молочная домашняя продукция вкусная.Много не набирали, холодильник полетел вчера после отключения электричества.

Не буду!Позвонила хозяину,но что то мне подсказывает,что ничего не изменитсяEspresso писал(а):Мыр писал(а): , холодильник полетел вчераНовая проблема
Мастера за свой счёт вызывать будете?Я недавно отремонтировала,около 5 т.р. обошёлся ремонт
![]()
Пришла сейчас с нашего рынка,с вашим не сравнить.Столько зелени!В смысле у вас больше

Расскажитеsurj писал(а):Мыр, здесь проблематично купить с рук хороший холодильник. Через месяц сами поймёте, почему.
Лучше нормальное жильё ищите, если ребёнка травануть не хотите не свежим.

Слюньки потекли)). А вот с холодильником и правда беда. Удачи вам в поиске хорошего жилья.Мыр писал(а):Звезда, вкусныеГоворят ещё не то,а вот в мае июне ещё вкуснее.Но по мне так очень даже вкусно

Мы присматривались к Славянску в 2013 году, цены невысокие на недвижимость были, сейчас здорово подскочили. Да еще на летний период накрутят.Мыр писал(а):Ищу,но пока все не то.Даже с натяжкой.Либо дорого,либо места мало,либо дорого и места мало
Уже думаю надо было ехать пока варианты были))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Работа в краснодаре форум, Краснодар переезд форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!