Ну если колечки, то конечно верю!Allena писал(а):именно с лыжными поверь, эти колечки внизу, шоб палки в снег не проваливались

Отправлено из приложения KMORY.ru

Эх, я бы окунулся)))montik66 писал(а):В Азовском море пока нет купающихся

Действуй те, пока народу нет, и море не такое солёное)))ДмитрийНК писал(а):Эх, я бы окунулся)))montik66 писал(а):В Азовском море пока нет купающихся
Кучугуры?

Я бы с радостью, но отпуск летом только в следующем годуmontik66 писал(а):Действуй те, пока народу нет, и море не такое солёное)))

вы не в КК?ДмитрийНК писал(а):Я бы с радостью, но отпуск летом только в следующем годуmontik66 писал(а):Действуй те, пока народу нет, и море не такое солёное)))

ну шо вы на него накинулись. старый слепой неграмотный дядечка 26 лет от роду всегоSergey.Polevaev писал(а):Там же написано...

Пока нетmontik66 писал(а):вы не в КК?

в пятницу на самолёте, трансфер, в субботу и пол воскресенья купаетесь, и вечером уже домаДмитрийНК писал(а):Пока нетmontik66 писал(а):вы не в КК?
Добавлено спустя 40 секунд:
Августин,

Заманчивый вариант (только супруга бы про него не узнала, а то...), затратный только очень...montik66 писал(а):в пятницу на самолёте, трансфер, в субботу и пол воскресенья купаетесь, и вечером уже дома
Сейчас этот форум просматривают: gaz и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар пмж форум, Краснодар отзывы переехавших
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!