у вас 2 ника для массовки?
И вы такая лояльная всегда)) всегда на форуме.
Как здесь писали полное погружение

мне кажется, что это ваше обычное состояние, всего бояться, вот и кажется вам, что у других паника))))

В России к Пасхе, край к майским. После майских недели через две могут опять ввести, если не наладится. А могут и не ввести: не зря столько госпиталей развернули.

нам обоюдно повезло
просветите меня, а то я сам не в курсе чего я боюсь

Признаюсь честно, я на нее за эти два ника жалобу накатала

Что бы люди не ходили и не ездили , и тепловизоры запустили
На подработке человек, испугались что Вам скучно
А их нет ...

нет, писала уже, что в телефоне не могу через Фейсбук заходить, как с ноута, потому ребенок мне подключил какой-то из их аккаунтов, кажется нашего кота)))).А когда работаю на ноуте, то оттуда смотрю форум. Нас то в отпуск или на выходные не отправляли, как большинство, так и работаем))

они самоизолировались

кстати, заметила, что и соседи никто особо не боится ничего, все потихоньку копаются на участках, дети играют во дворах, соседи ходят друг к другу поболтать. На улице сейчас маму с коляской видела и парня - бегуна. Чуть меньше народа, но у нас и раньше не Арбат был.

Среди моих знакомых нашего возраста + - и мы с мужем в том числе всегда несерьёзном относились к запасливости людей старшего возраста. Где то даже высмеивали.malvinka писал(а): ↑08 апр 2020, 07:14В общем, сломал этот карантин один из моих принципов - никаких закруток! и я решила - консервации в новом доме быть, и много.
И запасы гигиенических, косметических, бытовых средств надо и много.
Много чего не хватает, если копнуть.
И даже примерно не представляешь список чего именно - чтоб не получилось, что опять куча того что не понадобилось, а то необходимое о чем даже не задумался - нет.

нет)) мне своей работы хватает, просто раньше времени особо не было, чтобы писать много, больше читала, сейчас то целыми днями все дома сидят, и я тоже), а забанят и фиг с ним, но пока не забанили не буду ничего менять. Я не скрываю, что это оба мои ника)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодара предлагаю работу, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!