— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.Кубанофоб писал(а):Ксения Кисловодская, Я на Фриски вживую посмотрел....без штукатурки. не советую
— Я не могу!
— Почему?
— Я женат. Мне нельзя в Бельдяжки…

— О! Бельдяжки! Здесь и заночуем.Кубанофоб писал(а):Ксения Кисловодская, Я на Фриски вживую посмотрел....без штукатурки. не советую

О, он в воскресенье на бывшей моей работе выступал)rodger55 писал(а):А Шнур всегда в одной поре!

А чего не понравилось? Я пару месяцев назад ходил на её концерт. Так весь зал в восторге и я в том числе. Столько энергии и импровизации... КлассВера писал(а):Лолита вообще убила напрочь....

Присоединяюсь к поздравлениям! Удачи Вам в переезде!OmskLusja писал(а):вперед в новую жизнь!

Поздравляю!OmskLusja писал(а):Ну не знаю - тут написать что-ли!Сегодня прошла сделка - дом наконец-то продали! Две недели на сборы (даже еще ни одной коробки не собрала - не верила до последнего) и вперед в новую жизнь!

Да прочитала уже (даже вслух - супругу - он же читать-то не очень любит), перед поездкой еще раз прочитаю !86region писал(а):И обязательно перед поездкой рекомендую прочесть ветку: Инструкция, как вести себя при поездке на машине на дальние расстояния.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Краснодарский форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!