Useful писал(а): А в чём тоска то
Развлечения все есть
тоска если ехать из района в другие)) Сегодня, по случаю нескольких выходных в школе, решила детей свозить в новый парк возле ФК Краснодар. Вроде и ехать недалеко, после допов детских ехали с Октябрьской до стадиона. Капец, хоть и пробок не было туда практически, но жара и давка в маршрутке, назад пробка на школьной, пробка на Северной, жара в автобусе. В общем тяжко. На машине попроще, но нам надо было все утром центре заниматься, а там ее ставить только на платные и то поискать, так что оставили на Меге. В общем пробки и дороги бесят. Зато парк очень понравился. Но если такой рядом с домом будет, то дети же всю кровь выпьют, придется их каждый день водить, вся жизнь насмарку))
На Меге тоже начали грандиозное строительство и планируют парк доделать до наших домов, практически. Надеюсь, что это дурдом с парковкой, как в ЖК Панораме, не вызовет.
Многим не нравится. Мне, если честно, тоже. Но настоящая зима нравится еще меньше. Зима здесь не то, что осень на ДВ, например. Она чертовски промозглая. Я пока не приехала сюда, даже не знала, что может быть так противно при довольно таки не низкой температуре. Но по сравнению с почти полугодом зимы в Хабаровске или Красноярске, все же лучше. Вон по телеку показывали, что уже замело где-то в тех местах, где я раньше жила. А мы сегодня в футболках по парку бегали с детьми.