Каждому своё)Именно в Веселовке была один разolegpraga писал(а):An@na, один раз была, в сезон водорослей?) Виды конечно с горами не сравнятся, но есть ощущение настоящего моря. Которого нет в других местах.

Протяженность пляжа. ))Allena писал(а):Почему тут не насыпать?

и волнорезы, волнорезыAn@na писал(а):Вот Гурзуф, обожаю там море. В одну сторону повернешь голову горы, в другую повернешь- море, ну красота же).

ну да, но для меня остальные плюсы перекрывают этот минус. Нужно без волнорезов, велком в ПицундуVESNushkA писал(а):и волнорезы, волнорезы

Мы были в августе, вода не цвела, прозрачная была, народу было терпимо по количеству. Правда, это был будний день, как в выходные - не знаю.СашЮля:-) писал(а):Но тоже наверно не в сезон туда ехать..

Рита002 писал(а):Мы были в августе, вода не цвела
СашЮля:-) писал(а):Веселовку выше раскритиковали))
СашЮля:-), а вам близко от Краснодара надо?СашЮля:-) писал(а):А посоветуйте какой-нибудь хороший песчанный пляж на черном море?
вот это вообще трешь, едешь и не знаешьНатали-Я писал(а):приехали мы днем, накупались от души, утром выходим-капец всё в зелени..не залезешь,

В июле в Джемете были 5 дней. Утром чисто, в обед идем купаться - зеленый суп в воде. Прошлись чуть дальше по берегу - чистый промежуток. Не угадаешь))) Поэтому, видимо, с середины июля будем ездить на каменные пляжи.An@na писал(а):вот интересно, а есть какие то сезоны цветения или это чисто на удачу.

мы также для себя решилиРита002 писал(а):Поэтому, видимо, с середины июля будем ездить на каменные пляжи.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Отзывы переехавших на пмж в Краснодар, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!