понятно. Ну примерно картина ясна. Я для себя выбрала каменистые пляжи, ну или Крым)Рита002 писал(а):В июле в Джемете были 5 дней. Утром чисто, в обед идем купаться - зеленый суп в воде

А можно по-подробнее? всегда хотела залезть в вулкан, но то народу плюнуть некуда, то 500р с носа... Как-то земноводное начинает давитьmoryachok174 писал(а):Грязевой вулкан теплее

Бесплатная грязьМавр писал(а):не знаю шо за грязюка в Кучугурах-но обычно везде она денег стоит и после нее бодрячок..в Темрюке например.(300р вход)

а нашему народу и надо платно, бесплатно некоторые не умеют, сразу горы мусора и кучки кругомНатали-Я писал(а):Мавр, не переживайте, скоро найдутся умельцы и будет платно![]()

А уже была одна неудачная попытка)) Там в том году стояли две покосившиеся душевые, которые уже на дрова растащили))Натали-Я писал(а):Мавр, не переживайте, скоро найдутся умельцы и будет платно

Я говорю не о классном море, а о настоящем)An@na писал(а):А ощущение классного моря у меня было и в других местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Отзывы переехавших на пмж в Краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!