таттел писал(а):витамин ю
а Вишневая - это Белореченск или пригород? может есть карта Белореческа с инете с улицами? и в этом доме есть газ-вода? и из чего сделан?
п.с. хочется потихоньку поприцениваться на какие дома можно рассчитывать в эту сумму.
sasha67 писал(а):вишневая это южный рядом с нами хорошее место до центра города 7 минут на машине
Есть улица Вишневая и в Белореченске.
Это на окраине города в районе Золотой осени....
Но если бы я выбирал дом между двумя Вишневыми, то возможно выбрал бы Южный.
С Южного думаю даже ближе к большим продуктовым магазинам чем от Белореченской Вишневой.
Что то деревня, что то, но в Южный сельская местность, а это уже - свет дешевле....
slager-35@inbox.ru писал(а):это что????Старый дом обложеный кирпичом?????
Лена, таких домов полно продаются.
Снаружи в роди, да красивый, а внутри полку повесить нельзя, стены валятся.
Это так к слову....
Помню когда мы покупали недвижимость, пришли муж и жена, дом искали им агенты говорят, вот есть саманный обложенный кирпичом, те в два голоса - НЕТ,ТОЛЬКО НЕ ТАКОЙ,МЫ С ТАКИМ УЖЕ НАМУЧИЛИСЬ. Дом не новый если покупать, то только на высоком фундаменте и никаких самано-глиняных и т.д.. Мое мнение.... Если уж покупать старенький не кирпичный или блочный так сказать, то тогда деревянный, естественно чтоб не гнилой. Ребята повторяю еще раз, слушайте тех кто уже наступал на грабли. Правда нам повезло, мы купили именно то что искали и в таком месте и ни чуточку не жалеем. Говорил, говорю и буду говорить (Иваныч подтверждает) чтоб покупать жилье в Белореченске. нужно ехать сюда и жить тут. Мы хоть и нежили много в Белореченске во время покупки, зато бывали в гостях у друзей и что такое Белореченск знали не по наслышке. Я был два раза в Белореченске до покупки. Окраины города не знал, да и сейчас знаю как бы, они меня и не интересовали, а вот центр я знал хорошо. Да Жилье есть за 1500000-2000000. Но со 100% семьдесят если не больше это ге..... или такое куда еще нужно столько же вложить. Но выбирать конечно вам.... Не пожалеть бы потом....
slager-35@inbox.ru писал(а):Виталий Иванович,сказали мне ,что с Адыгеи после 23,00 хлопцы пьяные в Белореченск безобразничать едут.Т к у них там все увеселительное в 23,00 закрывается.
Виталий Иванович в 23:00 уже третий сон видит....

Или в Барских Забавах тусуется, оттуда ему ближе ползком на фазенду чем из Белореченска....
Добавлено спустя 16 минут 8 секунд:
таттел писал(а):может есть карта Белореческа с инете с улицами?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.77 ... 1%81%D0%BA
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.