Спрашивать во всех магазинах для рыбаков и охотников. Там много инфы
Рыбные пруды.

Ир в Пашковке есть пруд зарыбленный а ГМРовцы ходят ловить на старое русло кубаниИрина39 писал(а):Я буду. А что?)) Люблю рыбалку)Yuliya&Dima писал(а):кто ловить будет???

на последней рыбалке ведро с сыном наловили, всех, выпустилиАлтайчанка писал(а):Да-а-а, ладно, Александр, (именем не ошиблась?), это я так образно, мы ж ими кормимся, значит кормовые.Кубаноид писал(а):хватит вам верить в сказки про кормовые бананыВы мне лучше сдайте места где порыбачить можно, когда приеду с детьми, рванём с мужем, я хотя и не очень рыбак, но посидеть на закате, на речку поглядеть, ну и если рыбка клюнет я рада, а вот муж тот фанатик. На рынке на сенном карасиков покупали 50 руб. за кг, такие вкусные оказались, хочу сама такого поймать (каламбур получился если на слух - "сама поймать", вот сома как раз не хочу ловить - боюсь).
А мы на последней рыбалке в Красносельском ничо не наловили((( При том, что рыба местами из воды выпрыгивала, честно. Такие кульбиты выдавала. И все рыбаки на берегу воодушевлялиииисьььь....И с новым усердием забрасывали удочки...НИКТО ничего не поймал) Даже местный рыбак, у которого было пять (!) удочек и приличный "буфет" с угощением для рыб в виде самых-разных приманок - часа через четыре плюнул и ушел) Саня, ну хоть намекни где рыба ловится???))Кубаноид писал(а):на последней рыбалке ведро с сыном наловили

мать никто рыбу не закармливаетЗмейкаЯ писал(а):Ира, если карася, то уже сто раз говорено, что в любой луже. На платниках, нужен проверенный и когда кормежка, а то грешат, перед рыбаки накормят от пуза, а рыбаки не поймут шо такое. Мы платники не посещаем, пока и так места есть. На Динскую ехать, не доежая слева будет платник с лотосами, у них не дорого, еще и договориться можно, ну и карася точно поймаете. А при мне и амура ловили, и сазана. Плюс за карасем от Краснодара до Славянска любой канал.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!