да нууу...когда все на гормонахТатьяна Геннадьевна писал(а): А семьи надо создавать в юности.
Как у нас один знакомый высказался:"Я первый раз женился сразу же после армии....очень уж жениться хотелось,по нескольку раз на дню"

да нууу...когда все на гормонахТатьяна Геннадьевна писал(а): А семьи надо создавать в юности.

не хочу судить, но пример есть и такой. когда женщина в разводе, а у нее маленькая дочь. А она ведет домой вереницу мужчин, потому что одна не может, а этот не подошел, другой не подошел и получается конвейер. Ей бы сесть и разобраться в своих тараканчиках. Но нет, мы ищем мужика!Грин62 писал(а): А потом следующий, ибо вот не могут они без мужика, и всё тут! И не каждая такой и позавидует..
я не против встречи счастья раньше 50Грин62 писал(а): Вот двое взрослых людей. Они друг другу симпатичны. Но он - идёт ей навстречу, а она - всего лишь "не против", но ей регулярно лень или вся в работе.

lyoka писал(а):Просто не подвержена страстям и понимаю, что отношения в моем случае возможны из большого доверия. Из долгой дружбы.

абсолютно согласна! Одному НАДО это, другому- то. Слово "НАДО" вообще очень сомнительное. Я человек "в себе", мне не скучно наедине с собой, реализуюсь в творчестве, в своих увлечениях.Татьяна Геннадьевна писал(а): У всех свои понятия о счастье и разные ожидания от жизни и окружающих.

А за ошибки надо платить. Зачастую всю жизнь. И пока будут такие лохи, будут и желающие воспользоваться ими. Притом такими инфантилами зачастую пользуются не только в юности. А потом, лишаясь денег или недвижимости, ругают корыстность окружающих. Думать надо учиться... с детства. А не только пытаться что-то получить.Вера писал(а): да? а я считаю что это просто ошибки юности. Семью надо создавать когда голова уже на месте,а не когда полюбились,а что с детьми делать-не знают.

А не может быть однозначного ответа. Люди разные.Бредущий на юг писал(а): по скольку тема про мужиков и финансы возникло 2 вопроса
1 нормальный заработок или доход у мужика - это какой ?
2 нормальный мужик - это какой ?

...эт точноТатьяна Геннадьевна писал(а): Кому то заработок или доход мужчины вообще неважен. Женщины сейчас зачастую зарабатывают столько, что никакому мужчине и не снилось.

жизнь у вас ну очень мрачнаяТатьяна Геннадьевна писал(а): Притом такими инфантилами зачастую пользуются не только в юности. А потом, лишаясь денег или недвижимости, ругают корыстность окружающих

Всё правильно. Я - мужик. У меня свой жизненный путь, который я сам себе наметил и в котором уверен.lyoka писал(а): В мужчине должен быть стержень, все что крутится рядом- чаще всего и не мужчины вовсе. Потому как понимаю- отношения это работа. Работа двоих людей. А не один любит, а другой сидит в короне.
На самом деле женщины очень просты, 3-5 стандартных типов поведения со скользящей поправкой на месячный цикл.lyoka писал(а): Во мне самой многие эти "мужские" качества есть, и мне порой сложно даже женщин понимать.

А экстремальные ситуации как раз полностью обнажают реальную сущность человека, и мужчины, и женщины. Война показала это всё очень наглядно, насмотрелся...lyoka писал(а): Конечно, я не имею в виду экстремальные ситуации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, Форум краснодара недвижимость
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!