Таунхаус имеет статус квартиры, поэтому вы без проблем сможете взять таун в ипотеку. Коммуналка зависит от комплекса т.е. кол-ва таунхаусов. Все расходы вы оплачиваете согласно городским тарифам по счетчикам, если комплекс большой, то возникают дополнительные средства для обслуживания комплекса.bitdobru писал(а):Таунхауз по документам квартира? У меня ипотека на готовую квартиру. Смогу я взять таун? И еще важный вопрос про коммуналку все-таки.... У кого знакомые сколько платят?

Я слышал, что в ФМР есть тауны цена 7 000 000рублей.anfer777 писал(а):Какой самый близкий комплекс к центру города знает кто? какие там примерные расценки на тауны?

ну это совсем центрАлексей42 писал(а):Я слышал, что в ФМР есть тауны цена 7 000 000рублей.

Дамочка с сюрпризом а в вашем комплексе тауны еще сдаются на продажу? какие цены? парковочных мест 1 или 2? дворик сколько квадратов? по фото не понятноДамочка с сюрпризом писал(а):наша улица)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский форум, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!