Мне кажется, что это развод. По типу Дешели.Мавр писал(а): Сегодня из некой стоматологической клиники позвонили.

Частники могут принимать по полису. Законом это предусмотрено и разрешено. Но клиника должна сотрудничать с ОМС.Atlantidagorod писал(а): Может теперь частники тоже могут по полису принимать?

Это вы ,, кубанеете ;)))П.С.Г. писал(а):У стомотологов точно клиентов достаточно может когда новые открываются или цены очень завышены тогда и рекламируют.
я хожу в Стомотологи Кубани врач с Владивостока , так на следующей день не всегда получается записаться обычно точно это через два три дня. Врач лет пять здесь работает а года два назад к нему запись стала больше чем к другим врачам местным. Вот после этого я перестал его рекомендовать а то надо будет и не попасть потом к нему.

точно. это как понаехи. сначала такие гостеприимные, зовут в Краснодар к ним ...а полгода, год проходит и уже начинают ругать город, говорить .что лучше дома сидеть ... у нас такие знакомые все.IvanRay писал(а): Это вы ,, кубанеете

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар отзывы форум, Форум краснодара предлагаю работу
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!