Ничо.. мы скоро в кладовку переместимся со сборамиКубанофил3 писал(а):сразу нашел
мгновенно
даже как-то обыдна

Привет, землякам!!! Мы тоже живем Мытищах:)IRom писал(а):Привет всем!
Сейчас живу в Мытищах, хочу в КК. Сам Краснодар не привлекает меня совершенно (простите меня, Краснодарцы), хочу в станицу. В Мытищах я тоже понаехавшая, родилась в Башкирии, в Москве училась в институте, потом в Мытищах оказались с бывшим супругом. Не могу больше тут, суета муравьиная достала. Земли хочу, соток 20, а лучше пиисят

У нас тоже бюджет маленький,а запросы ого-гоIRom писал(а):С моим малюсеньким бюджетом я буду искать в КК жильё доооолго.
да, уже нету :((((IRom писал(а):Кубаноид, тоже практически земляк А где именно в Тайнинке? Сейчас там только многоэтажки и частные домики, воинской части там вроде бы нету.

Кстати, я тоже Юля и мне тоже 36anga писал(а):соловей, здорово,а мы обитаем совсем недалеко от Скобянки-на Ферме.

Юля (соловей), мне кажется, что вы уже были в Краснодаре и вернулись.Это не так?соловей писал(а):IRom мы в Рупасово живем, квартиру сейчас продаем, как только все получится планируем переезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!