Ну што ты дарагой в пол кирпича даже сабачью бутку не делаютOmni писал(а):в пол кирпича штоле?

Таки что же там за дом?) У нас обычный кирпичный, когда свет гасили за сутки с 20 до 13 только упал темпер...Tati@na писал(а):Ну што ты дарагой в пол кирпича даже сабачью бутку не делают

Минимум 20 км от Краснодара.Polina2014 писал(а):Реально купить новый дом с участком в пределах 3 000 тыс.руб.?

Мы в п. Российский купили дом без газа без канализации без воды, прошло пол года все провели прям к участку, газ уже в дом завели, воду и канализацию нам готовы подключить за 200 тыс рублей.салена писал(а):Polina2014
В пос. Российском можно купить дом, но с маленьким участком 2-3 сотки. Земля населенных пунктов (находится на территории дачи), вода скважина. канализация септик, газ в баллонах (сетевой обещают).
Цену домов указывают с участком.

В доме не живем, ремонт идет полным ходом)), стоимость на момент продажи была 5,5 но пока мы надумали выросла до 6. Мы ипотеку брали. Шибко дом понравился и участок и место... Понимаю, что можно было и дешевле взять, но такого мы дешевле не нашли...я так понимаю, что Российский, совсем не катируется, только вот понять не могу, почему??? Воздух чистый, рядом много этажная застройка, т.е. Детям есть где и с кем гулять, рядом школа, дет сад, магазинчики, остановка микриков, до красной площади не далеко и до трассы на Ейск... В чем подвох то?салена писал(а):Anna ivanova
Я так поняла в доме еще не живете? За сколько купили, если не секрет?

В Яблоновском реально, и рядом с городом.Polina2014 писал(а):Всем добрый день! С мужем тоже планируем переехать в Краснодар. Ищем только дом, либо в городе, либо удаленность не более 3 км. Возник вопрос, продажа домов указана, например, в черте города, со стоимостью участка или нет. Все пишу на сайтах, спрашиваю, а мне ни ответа, ни привета. Для чего спрашивается указывают эл.почту, если на нее не отвечают. Реально купить новый дом с участком в пределах 3 000 тыс.руб.?
Кто знает, подскажите?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. ЖК форум дольщиков краснодара, ЖК форум дольщиков краснодара
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!