ПОСЛЕДНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ ТЕМЫ
Правила форума
Запрещены публикации от отделов продаж застройщиков, риелторов и пр.

Как долго продавалась квартира,дом!

пикачу
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Ирина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 782 раза

пикачу » 24 ноя 2013, 10:39

loginza12991 писал(а):Я вежливо отказала.На что получила почти шипящий ответ"ты скоро итак нам все отдашь".И это было когда!Прошла целая жизнь.И что я вижу!Уже и в Подмосковье нет от них проходу.И может уже кто то еще говорит подобное в след...Китайцы по моему отдыхают по количеству азиатов заполонивших всю страну!Так где ж моя ,русская земля?Где нам место?
    Песец!!!!! :sh_ok: Я сразу вспомнила,как в Узбекистане нам тогда так шипели перед переездом...
    Маме при продаже квартиры бабай чуть ли не в лицо швырнул деньги(намного меньше,чем договаривались) со словами-"бэри сколько даю,а то завтра бесплатно отдашь" ...
    Хотя до этого прожили там 20 лет дружно и были "братьями" и "сестрами"...
    НО в Подмосковье так себя вести...
    Беломорочка
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Инна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 67 раз

Беломорочка » 24 ноя 2013, 11:05

Юрий Ю. писал(а):
    Я продаю дешевле реальной продажной стоимости из за удаленности, есть минимум 3 "импотечника"
    Это кто такие? :-):
    Приглашаем в группу МАЛИНКА товары для красоты: детская одежда из Турции, корейская косметика. Доставка Почтой по всей России https://vk.com/club21153327
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Дез » 24 ноя 2013, 11:30

;;-)))
    Oleg832
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Олег
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 803 раза

Oleg832 » 24 ноя 2013, 11:43

Беломорочка писал(а):Это кто такие?
    Это которые поматросят, весь мозг оттрахают, а потом бросят, ничего не купив, ибо им не хватает
    nat
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Наталья
    Место жительства: Королев
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 178 раз

nat » 24 ноя 2013, 14:23

loginza12991 писал(а):nat,а казахстанцы наши не едут больше в новосиб?Мы когда переезжали,туда большая волна переселенцев шла из русско язычных.А насчет Ср Азии могу сказать так.У нас в Усть кам частный дом был.И времяночка крепкая во дворе стояла.Прямо как домик отдельный.И когда уже перед распадом Союза пошли переселенцы.То однажды к нам в калитку постучалась женщина в азиатском одеянии.Просилась на постой...Я вежливо отказала.На что получила почти шипящий ответ"ты скоро итак нам все отдашь".И это было когда!Прошла целая жизнь.И что я вижу!Уже и в Подмосковье нет от них проходу.
    Что Москва, что Подмосковье-без разницы, все получили нагрузку. В Москве есть случаи, когда какая-либо диаспора выкупит место директора какой-нибудь школы и все, школа наполняется и со стороны учеников и со стороны учителей только одной нацией. И ты уже там чужой. А это вам не Ереван.
    А в Новосибе чуть по-другому.Нашу школу на Гусинке даже закрыли.Нет уже на массиве нужного количество местных детей. Школа обучала детей гастробайтеров.
    И может бы не было ничего страшного в том, что разные нации стремятся в развитый город. Но по факту в твоем дворе, доме, подъезде заняли места бывших соседей чужие по ментальности люди в халатах. Они гуляют толпами, многодетны, шумны и русским детям с ними футбол не возможно гонять.
    Я люблю свой Новосибирск. Но сбежала не только от мороза. Когда я перевезла месяц назад маму (72 года) в Горячий Ключ, она долго не могла выразить свое отношение к смене места. И только через неделю выдала тираду, что как ей приятно и непривычно, что по двору не разгуливают казахи и киргизы в халатах, что она рада тому, что можно гулять по улице и есть где воздухом дышать, т.к. Новосибирск лишен парков напрочь (Затулинка и Ботсад не считается).
    Мигранты в Новосибирске-это прежде всего жители наших восточных городов России, азиаты. Первые застревают в Новосибирске в надежде остаться в цивилизации и поднять уровень зп. А вот вторых интересует барахолка и торговля.Но, скоро придет счастье и в Новосибирск.С 1 января барахолка будет закрыта. Закрадывается надежда, что город очистится...
    Правда будет ли легче продаваться жилье...
    Наталья
    Дез
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Галина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 3973 раза

Дез » 24 ноя 2013, 14:37

nat писал(а): Но по факту в твоем дворе, доме, подъезде заняли места бывших соседей чужие по ментальности люди в халатах. Они гуляют толпами, многодетны, шумны и русским детям с ними футбол не возможно гонять.
    это не про англию ведь, а про нас
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 24 ноя 2013, 14:42

Oleg832 писал(а):
    Беломорочка писал(а):Это кто такие?
    Это которые поматросят, весь мозг оттрахают, а потом бросят, ничего не купив, ибо им не хватает

Вам оттрахали? :sh_ok:
    А я сразу сказал-продам в первую очередь тем, кому легче будет, т.е. с живыми деньгами и желательно по доверке не вылетая в Питер.
    А "импотечникам" вежливо намекнул - "в очередь, сукины дети, в очередь!", ну типа - я вам не отказываю, но и не обещаю, контакты ваши у меня есть, если никому не продам-обязательно позвоню! :a_g_a:
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.
    AleksaD
    Свой человек
    Свой человек
    Реальное имя: Александра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 27 раз
    ОТПРАВИТЬ ЛС

AleksaD » 24 ноя 2013, 14:51

kirilina писал(а):На каждую квартиру есть свой покупатель,хотя я в последнее время перестала в это верить,но нет, так и есть...
    Золотые слова, всем-всем и мне в том числе, верить только в то, что ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ! главное не отчаиваться и не думать о том, что ваше время уходить. Возможно продайся дом/квартира раньше, вам бы не сужденно было встретиться с вашим домом/квартирой в КК!
    On-line школа Веб-дизайна "PenguinMedia". Высокий доход на партнерской программе.
    Sima
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Краснодар-Новознаменский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Sima » 24 ноя 2013, 15:04

Юрий Ю. писал(а):Вам оттрахали?
    А я сразу сказал-продам в первую очередь тем, кому легче будет, т.е. с живыми деньгами и желательно по доверке не вылетая в Питер.
    А "импотечникам" вежливо намекнул - "в очередь, сукины дети, в очередь!", ну типа - я вам не отказываю, но и не обещаю, контакты ваши у меня есть, если никому не продам-обязательно позвоню!
    Позвоните, они прям так и ждать будут когда вы наликом не продадите))
    Vella
    Старейшина форума
    Старейшина форума
    Реальное имя: Валентина
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 824 раза

Vella » 24 ноя 2013, 15:15

Вот и мы себя также уговариваем- мол, не пишло еще наше время! К весне продадим. Ну у нас еще дело осложняется тем, что мы продаем сезонный товар - дачу, и сейчас, конечно, затишье в зиму. Не многие зимой выезжают за город. Хотя вот мы постоянно приезжали с детьми, на санках катались, там такие горы к реке, еще на нашей улице пруд, который заботливо чистился от снега приезжающими зимой, и нами в том числе, на коньках просто сказка, лес за забором - весь в инее, снег - не то, что в Москве непонятного цвета, а ослепительно белый, аж глаза режет. Эх...
    Вот начала про дачу свою и понесло Остапа. От сердца отрываем, но верим, что в КК будет еще лучше!
    Хоть бы до НГ продать, все сердце уже изнылось! С мужем ходим все как неприкаянные, одни мысли и разговоры о переезде, и о нашем будущем - сплошняком планы, схемы... Мы еще с ним такие - нам вынь да полож, терпения совсем нет.
    Надо было нам 10 лет назад-то не в Москву переться, а сразу в КК.
    Sima
    Завсегдатай
    Завсегдатай
    Реальное имя: Яна
    Место жительства: Краснодар-Новознаменский
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 48 раз

Sima » 24 ноя 2013, 15:22

Юрий Ю. писал(а):А "импотечникам" вежливо намекнул - "в очередь, сукины дети, в очередь!",
    Профессионализм однако))
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Re: Как долго продавалась квартира,дом!

Стройная » 24 ноя 2013, 16:23

Мне интересно,много ли тут присутствующих продают или продали квартиры-дома сами,без АН?
    Танечкина
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Татьяна
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 849 раз

Танечкина » 24 ноя 2013, 16:34

Стройная
    В смысле без договора? Мы так продаем. Поместили на авито и везде объявления. АН звонят каждый день практически, иногда даже на показы водят. Но самое интресное, люди без АН очень редко сами звонят :ne_vi_del: Приходят с риэлторами и просят скинуть цену на комиссионные....русский народ не переделать :wo_ol: :)
    Подруга продает по эксклюзиву.......тишина. Не очень то распинаются риэлторы за свой гонорар.
    Ну что, серые будни... Буду вас раскрашивать!!!
    Стройная
    Легенда форума
    Легенда форума
    Реальное имя: Виктория
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 1861 раз

Стройная » 24 ноя 2013, 16:35

С Самого начала,я заключила договор с одним агенством..Толку не было совсем.за 3 мес пару-тройку просмотров.Потом мне подруга подогнала свою знакомую,работает тоже в Агенстве.Я забрала доки ,расторгла с прежними договор.,в надежде,что уж знакомая постарается.Итог:опять тишина.Я выкинула своё объявление на Авито.,и бац,нашёлся покупатель...С Опекой не получилось...Так я находила сама покупателей 3 раза,опека мозг выносила.Теперь,когда все доки готовы к сделке,я не стала обращаться ни в одно агенство,решила сама,была уверена,по своему уже опыту,что найду быстро покупателя.А вот ошиблась....есть звонки и просмотры,но почему то нет того самого,который реальный....Регулярно,раз в неделю поднимаю на сайте своё объявление платно,оно всегда на первых страничках.:ny_tik: Как заколдованная стоит,не пойму в чём дело...Уже подумываю,может зря я сама то этим занимаюсь,может надо всё таки отдаться агентам....

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
    Тань,к нам тоже водят иногда агенты своих клиентов,просят меня свою цену не озвучивать...

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
    Времени,которое мы для себя определили,осталось очень мало....Если до Нового не продать,то всё колом встанет до самой весны...Я этого не переживу.Подруга то уже продалась и ждёт меня,живёт на съёмной квартире...Ехать они без нас не хотят,потому что планы совместные...
    Юрий Ю.
    Ветеран форума
    Ветеран форума
    Реальное имя: Юра
    Семейное положение:
    Благодарил (а): 341 раз

Юрий Ю. » 24 ноя 2013, 17:49

Стройная писал(а):Регулярно,раз в неделю поднимаю на сайте своё объявление платно,оно всегда на первых страничках.:ny_tik: Как заколдованная стоит,не пойму в чём дело...
    Просто цену скинуть надо и все. Никаких чудес не бывает. И агенты никакие не волшебники.
    А поднимать платно объявление по задранной цене - это пустая трата и времени, и денег. Все люди- и прямые покупатели, и агенты- видят аналоги дешевле и звонят по ним с первого просмотра. А объявление СУПЕР-ПУПЕР-ВИП-ПРЕМИУМ хоть 1000 человек увидят 1000 раз-все равно будут звонить прежде всего по самым дешевым.
    Ну или только если кому то именно в этом районе или даже в этом доме нужна квартира, но это такая малая вероятность, что ее может в этой жизни и не случится.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
    Sima писал(а):
    Юрий Ю. писал(а):Вам оттрахали?
    А "импотечникам" вежливо намекнул - "в очередь, сукины дети, в очередь!", ну типа - я вам не отказываю, но и не обещаю, контакты ваши у меня есть, если никому не продам-обязательно позвоню!
    Позвоните, они прям так и ждать будут когда вы наликом не продадите))
    В том то и дело, что за такую цену они то подождут, аналогов в продаже тупо нет, ну или на 500 000 дороже у застройщика хоть сейчас, но просто мне влом тратиться на авиа в Питер и обратно, ждать решения банка недели 2, а потом еще столько же денег по аккредитиву.
    А покупатель с деньгами ждет доверенности, это уже от меня зависит, слишком сложная ситуация и все нужно в доверке прописать-кто кому сколько денег отдает, на какие реквизиты и при каких условиях.
    Туп, жаден, прожорлив, ленив, трусоват, надменен. Характер отсутствует. Не женат.