Кубаноид писал(а):я несколько лет угомониться не мог... "переезжайте братья славяне!!! мы вам рады!!!"
Я не такой "старый" форумчанин как Саша, но за год с небольшим моего пребывания на форуме, успела оценить его нужность. Нашей семье
реально не на словах помогли множество людей с форума. На самом деле не совсем представляю как сложился бы наш переезд, не будь этой путеводной ниточки. Ведь все те с кем посчастливилось познакомиться - форумчане, порой противоречащие друг другу, спорящие, не согласные, даже порой не долюбливающие друг друга, но каждый мне дорог по своему и меня познакомил с
ними вами именно форум. Но к большому сожалению в последнее время, всё чётче прослеживается тенденция появления вот эдак "заскочивших" по нужде. Мол надо того этого, или просто ляпнуть не подумав, обхамить всех вокруг и гордо удалится, и по фиг чем дышит форум и его обитатели. Никто не спорит у каждого из нас возникают какие то разочарования. Да пробки на дорогах - тяжеловато, да не обязательность имеет место быть - смотрит в глаза человек и говорит мол не могло буть такого, в июле жара, а зимой не хрустит снежок. Но я к этому готова, а иначе какого рожна я переезжала? Ведь именно непосредственность и простота местного населения и привлекает, именно "совхозность" и занятость всех земельных угодий, развитость сельского хозяйства, а не унылость и пустота полей. "Бытие определяет сознание" если жизнь здесь устроена по этим меркам, то и люди такие. А у меня, например, сердечко щемит, когда вижу забытые у нас рекламы "Труд - всему голова". Когда слышу песни о работягах. Ну чесслово надоело слушать о братках и ментах, о путанах и Родригесах, а простые люди то где, нет как класса? А тут есть, они существуют и даже не на последних ролях, их ещё чествуют и уважают. Мне это очень дорого и ценно, ну не всё ещё деньги разъели! А дороги, ну дорогие мои, не готов был город к нашей столь внезапной атаке, так чего ж мы хотим? Я уже неоднократно писала, не хочу я цивилизации и продвинутости Европы и даже Москвы, именно тихой и размеренной аграрной жизнью самобытен этот край за сим и едем,дайте насладиться им таким какой он есть, не надо переделывать на свой лад "лучшее враг хорошего"!