У нас тоже не будет. Но зато можно будет сделать сушилку для полотенец на всю высоту от потолка до полаtiwka писал(а):Эх... В моей квартире в ванной не будет батареи(((

в пользу застройщика. в обратную сторону он не предусмотрен, почитайте договорtiwka писал(а):Если будут несоответствия заявленные в ДДУ, то будет перерасчет."

я просто написала, что мне ответилиСамая любимая писал(а):в пользу застройщика. в обратную сторону он не предусмотрен, почитайте договорtiwka писал(а):Если будут несоответствия заявленные в ДДУ, то будет перерасчет."

В 17-30 ходил рабочий с лопатой и производил какие-то манипуляции между залитой площадкой и домом. Снова выкопали траншею вдоль дома. Других изменений нет.ЛенаЕленаПрекрасна писал(а):Вэл, котельную еще не видать?)

а за что вы сейчас хотите брать неустойку? Даже если в вашем договоре написано, что ввод в эксплуатацию первый квартал, то после ввода ключи передают в течение трëх месяцев, а они только начались.YANAYANA писал(а):Ув. дольщики, кто-нубудь консультировался с юристом по поводу взыскания неустойки со строительной компании? Может кто знает хорошего юриста? Хотим заняться этим вопросом, да вот только не знаем с чего начать

Если что-нибудь выясните у юристов, напишите. Думаю, всем будет интересно.YANAYANA писал(а):У нас в договоре прописан срок окончания строительства 1 кв 2014 года, если по каким то причинам сроки строительства затягиваются, застройщик должен известить об этом заранее ( за 2 месяца кажется), и пригласить для переподписания договора, если этого не произошло, дольщик вправе требовать неустойку (размер неустойки не могу сказать, т.к. договора под рукой нет)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!