Соседи не хотят возвращать землю, которой пользовались при прежних хозяевах. Земля теперь наша, это не двадцать сантиметров "отхапанных" случайно, а порядка 17 соток.Им не выгодно определение границ участков, вот меня и интересует - могу я вызвать спецов или кто они там, чтобы вынести границы моего участка непосредственно без их согласий. Их присутствие, понятно, весьма желательно, но боюсь они впадут принципиально в скорбь и траур по утраченному и не придут, дабы потом орать что всё без них.lyu писал(а): Так чего не хотят соседи?
Если у вас определены границы, можете. У вас есть межевое дело?bulik писал(а): могу я вызвать спецов или кто они там, чтобы вынести границы моего участка непосредственно без их согласий.

Вынос границ земельного участка в натуру можно сделать.bulik писал(а): вот меня и интересует - могу я вызвать спецов или кто они там, чтобы вынести границы моего участка непосредственно без их согласий.

Нет у меня ничего из перечисленного. Две выписки из ЕГРП о праве собственности на дом и на землю. Оформляли в марте, больше ничего не давали.lyu писал(а): Если у вас определены границы, можете. У вас есть межевое дело?Кадастровая выписка?Кадастровый паспорт на земельный участок состоит из скольких страниц?

bulik писал(а): Две выписки из ЕГРП о праве собственности на дом и на землю. Оформляли в марте, больше ничего не давали.

Там даже ( если есть границы участка ) можно проверить точно размеры сторон участка.Вероника Н писал(а): Если участок отмежёван - то есть границы и угловые точки . справитесь ?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Форум краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!