А это не ко мне вопрос, видимо пробуют огородники мои, дорвались. Конкретно наш случай значительно проще, земля простаивала просто от невозможности физически за ней ухаживать, теперь возможность появилась.surj писал(а): Поздновато для морковки, не успеет вырасти до жары.
Её лучше до марта садить, всходит долго.

от зерновых проволочник заводится, имейте в виду при посадке корнеплодов-=vadim=- писал(а): посадили овес

Просто столько трудов с ней. Сейчас после дождя сорняки попрут, заглушат её. Потом постоянно поливать, рыхлить. И полоть месяца два, пока большая не станет. Если целина была, то Земля для неё тяжелая. Песочка бы ей.

Прорастает хуже - грядка с ней какая-то плешивая становится. То ли черви съедают, то ли ещё что. А созревает ровно в тот же срок, что и весенняя.surj писал(а): Хочу попробовать под зиму как нибудь, кто здесь так садил - хорошая вырастает?

Я решил в саду и огороде отказаться от этого. Лучше по старинке - тяпкой или ручками...Smorodinca писал(а): Вот по этому поводу вопрос меня мучает. У меня высокие грядки 40 см, борта дерево. Если я сейчас гербицидом проходы между грядок обработаю, может это как-то отразиться на овощах?
Ведущая популярного блога The Healthy Home Economist Сара Поуп в своей статье «Почему люди перестали переваривать пшеницу. Глютен ни при чём!» утверждает, что глифосат «подрывает функционирование полезных бактерий в желудке, вызывает проницаемость стенок кишечника и, как следствие, проявление симптомов аутоиммунных заболеваний».

Руками из отсева отлично всё дерётся)Smorodinca писал(а): Тяпкой не получится, между грядками отсыпан отсев, это здорово.
Всё грустно http://udobreniya.info/obrabotka/glifosat/Smorodinca писал(а): что с ним происходит в земле, распадается ли он и прочее и сколько ж надо брызгать, чтобы онкологию заработать?

Ну то ли у вас холоднее, то ли морковь такая нестойкая была))ЛиТа писал(а): Коля, я так морковь в прошлом году выращивала, вторым кругом, так она зимой промерзла и усе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар отзывы, Переезд в краснодар отзывы
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!