У меня жена курила 10 лет, несколько лет назад бросила. Сейчас тоже совершенно не переносит табачного дыма и часто говорит, что раньше думала, что агрессивные антитабачники на самом деле выёживаются и просто качают права из природной склочности, ну не может дым настолько напрягать нормального человекаДмитрийКамчатский писал(а):Фу-фу-фу... Сам курил 20 лет, сейчас от табачного дыма просто выкручивает... Хотя знаюпонимаю, что это за зависимость...

тоже правильно,должна быть культура поведения,я хоть и курящий,но не понимаю как можно курить за столом тем более в кафе,даже мысли такой не возникает. мне намного приятней выйти с курящем человеком в определенное место и душевненько покуритьДмитрийКамчатский писал(а):На Камчатке уже несколько лет введен запрет на курение в кафе-ресторанах. Сначала все жутко возмущались (в том числе и я , тогда еще куривший), а потом все привыкли, поуспокоились. Очень непривычно, сидя в Краснодаре в кафешке, тебя реально задымляют

скорее всего. Мы иногда встречали кафешки-бары,где никогда не курили.При чём давно,когда о запрете даже ещё не думали.Малыш53 писал(а):может это от хозяина заведения зависит?

на рабочем месте это дело хозяина,если нет возможности покурить,то зачем идти на эту работу,иди на ту работу где хозяин заботится обо всех работниках. делов тоДмитрий@42 писал(а):Насчёт организации специальных мест для курильщиков: считаю это полной глупостью.
алкаши вообще не работают,им это не надоДмитрий@42 писал(а):Тогда по аналогии давайте задумаемся об организации специальных рюмочных/распивочных в каждом офисе и организации, алкаши ведь тоже люди, мучаются, о них же подумать нужно?

вы так шутите что ли?? Я вам сказала-здесь все люди взрослые и давно знают о вреде курения.Sweet писал(а):Вера которая спорит должна понять...курение это вред окружающим...и их надо изолировать от

ну по таким критериям любого можно тупым назватьяким писал(а):Если человек курит,значит он себя сознательно убивает!! Разве разумный человек будет себя добровольно коптить на мангале? Пральна,нет! Сразу скажут - дурачок какой то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодарский край переезд, Переезд в краснодар
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!