Благодаря таким людям на западе появился бренд "Органик" . То есть продукты к которым человеческий организм адаптировался за пару миллионов лет.
Был на двух таких фермах, которые имели право размещать свой продукт на полке с названием "Органик" На молочной ферме полуголодные коровы с обосранными жопами грустно жующими солому, так как траву удобрять нельзя, то и сожрали они ее за весну, опустить надои нельзя, иначе ферма разорится, фермер покупает солому, так как все сено с удобрением. А в соломе вредны примесей почти нет, так как все ушло на формирование зерна...
Вторая ферма free range chicken, тоже очень мило, гуляют птички по вытоптанной земле, где нет ни одной травинки и кушают только привозное зерно а в нем....читай выше.
Нет сейчас чистой продукции вообще, тем более в бизнесе на продажу. Более менее только то, что селяне делают для себя, да и то, так, условно...
Отправлено спустя 36 секунд:
Ах да, фермы типа на Западе (Австралия)
Благодаря таким людям на западе появился бренд "Органик" . То есть продукты к которым человеческий организм адаптировался за пару миллионов лет.
Был на двух таких фермах, которые имели право размещать свой продукт на полке с названием "Органик" На молочной ферме полуголодные коровы с обосранными жопами грустно жующими солому, так как траву удобрять нельзя, то и сожрали они ее за весну, опустить надои нельзя, иначе ферма разорится, фермер покупает солому, так как все сено с удобрением. А в соломе вредны примесей почти нет, так как все ушло на формирование зерна...
Вторая ферма free range chicken, тоже очень мило, гуляют птички по вытоптанной земле, где нет ни одной травинки и кушают только привозное зерно а в нем....читай выше.
Нет сейчас чистой продукции вообще, тем более в бизнесе на продажу. Более менее только то, что селяне делают для себя, да и то, так, условно...
Отправлено спустя 36 секунд:
Ах да, фермы типа на Западе (Австралия)
Я правильно понимаю , то что вы видели две фермы позволяет понять ВСЮ картину мира ? Или это статистически мало значимая цифра 2 ?
"А обосранные жопы" является фундаментом обьективности восприятия слова органик ?
Продукция тем не мене есть. Не только в Австралии. Знаю несколько небольших хозяйств где выращивают птицу без антибиотиков и гормонов.
Согласен , что таких вещей на рынке немного. И маркер Органик может помочь тем , кому это важно , купить нормальный продукт.
При этом стоит помнить , что питание только органическими продуктами , только часть пути к здоровью. Важен баланс нутриентов в самом рационе.
Я правильно понимаю , то что вы видели две фермы позволяет понять ВСЮ картину мира
Конечно не мира, там видна картина формирования принципа "Органик". Получается что это более чистый продукт чем тот, который в основном на прилавках, но до того, который вы назвали
То есть продукты к которым человеческий организм адаптировался за пару миллионов лет.
он очень даже не дотягивает и это точно во всем мире
слушайте, вот стандартом ГОСТ Р 57022-2016 описываются методы проверки производства, и там нет, например, анализов почвы, воздуха и т.д. Описанных методов достаточно для достоверности, да?
если не трудно, напишите ваше видение пути к здоровью и каков для вас личный итог этого пути. Кстати, я тоже не прячусь за кличками и "погонялами", наверное потому что, мне есть чем гордиться. С уважением, Проклов Валерий Геннадьевич.
Я правильно понимаю , то что вы видели две фермы позволяет понять ВСЮ картину мира ? Или это статистически мало значимая цифра 2
Можно сказать и по другому. Из всех ферм, которые видел Владимир в 100% полная о-па.
Единственное что нам дает точка зрения Владимира , это то , что его способ интерпретации мира идет через вышеупомянутый орган.
Ито не факт.
Может этот частный случай лишь исключение. А может это часть большой картины. Вы как думаете ?
Может этот частный случай лишь исключение. А может это часть большой картины. Вы как думаете ?
Ну вообще то он обосновал свои наблюдения. А ваши голословны и с оскорблениями. По принципу: Нечего ответить оппоненту- оскорби его, пускай оправдывается.
если не трудно, напишите ваше видение пути к здоровью и каков для вас личный итог этого пути. Кстати, я тоже не прячусь за кличками и "погонялами", наверное потому что, мне есть чем гордиться. С уважением, Проклов Валерий Геннадьевич.
Привет , Валерий!
Итоги подводить еще рано. Мой жизненный путь пока не закончен.
.
Здоровье должно сначала появится в ГОЛОВЕ . Как нечто очень важное . То без чего невозможно жить. Уже сегодня. И это то, за что ты готов заплатить. Уже сегодня. Деньги не самый главный ресурс на этом пути. Терпение и последовательность , любознательность и настойчивость. Умение концентрировать внимание на очень далекой и призрачной"морковке" . Последнее позволяет не замечать "сраные жопы" и другие трудности. В двух словах - принять решение. Это самый сложный пункт , на котором большинство сходит с дистанции. Другие ценности перевешивают здоровье.
Все остальное просто и давно алгоритмизировано и совсем не засекречено.
1. Режим дня . Сильно отражается на гормональной системе. Идеально ложиться спать в 10.
2 .Использовать практики детокса как тела , так и головы.
3, В питании важно исключить весь очевидный пищевой мусор. Газировки , сахар,весь кондитерский отдел , масла "без запаха" , майонезы , чипсы и проч.
4. Балансировать в своем рационе белки , жиры и углеводы. Любой перекос дает проблемы. Есть нормы потребления для всех людей.
5 Получать необходимое количество витаминов, минералов, клетчатки , ферментов с пищей не превышая свой калораж.
6 Заниматься физкультурой или спортом. Мне нравится йога и бег. Тело без нагрузок быстро деинсталирует мышечную массу.
7, Научится в любой ситуации видеть возможности для развития.
Начинать можно с любого угла.
Мой опыт начинался с реконструкции питания.
Как следствие появилась энергия , захотелось побегать.
Смешно вспоминать , но 3 км пробежки в моей голове были сопоставимы с полетом в космос.
Все таки 49 лет.
25 лет куренья и малоактивного образа жизни наложили след.
На второй этаж поднимался с одышкой.
Оптимизация питания влияет и на образ мыслей. Поэтому захотелось расширить границы и в голове.
Тайланд , практика випассаны в буддистском монастыре - перепрошивка мозга. Тот самый детокс.
Раджа йога , это мой наставник и кундалини йога.
Марафонский бег стал обыденностью и сейчас больше нравится трейл. Бег по природной местности с большим набором высоты.
Кубометры прочитаных книг и видео. Жить каждый год становится интересней. А границ все меньше.
Появилось любопытство , а как я еще могу расширить свой мир ?
Сейчас изучаю нейротехнологии и дыхательные практики.
Ну вообще то он обосновал свои наблюдения. А ваши голословны и с оскорблениями. По принципу: Нечего ответить оппоненту- оскорби его, пускай оправдывается.
Это вы приписали Владимиру его обиды на меня ? У вас есть такое право ?
.
Я не из любопытства задал вопрос, каков итог своего «совершенства» вы видите в движении вперед . Хотя вы обидитесь, но сколько осталось бегать связкам и коленям при вашем весе я догадываюсь. А о тараканах в голове, которые вы расписали по пунктам, меня не интересуют. Вы ведь в позднем возрасте начали пить боржоми, те. заниматься своим здоровьем, или я ошибаюсь?
.
Я не из любопытства задал вопрос, каков итог своего «совершенства» вы видите в движении вперед . Хотя вы обидитесь, но сколько осталось бегать связкам и коленям при вашем весе я догадываюсь. А о тараканах в голове, которые вы расписали по пунктам, меня не интересуют. Вы ведь в позднем возрасте начали пить боржоми, те. заниматься своим здоровьем, или я ошибаюсь?
Итога я не вижу!
Если бы вы 5 лет назад мне сказали слово марафон в отношении меня я возможно решил бы , что вы издеваетесь. Настолько не реальным мне это казалось. Сейчас это прилично позади. Зачем себя ограничивать ?
Вы как то меня взвесили ? Поделитесь методикой. И да очень интересно сколько им еще бегать ? Хочу знать! Можете озвучить ?
Да здоровьем начал заниматься ближе к 50 . Не все доживают до этой цифры.
До цифры, когда здоровье становится реальной ценностью в голове , а не просто декларацией доживают очень немногие.
Поэтому у меня есть повод для праздника.
Нельзя обижаться. Обида - это негативная эмоция, от которой зарождаются болезни организма. Хотите быть здоровыми, поменьше это делайте))
Уж, простите, что вмешалась