если вам никуда не надо, не значит что всем ничего не надо. И у вас на лбу не написано-куда вы там прётесь

если вам никуда не надо, не значит что всем ничего не надо. И у вас на лбу не написано-куда вы там прётесь

Вы меня только в паникеры не записывайте).kseniya.layt писал(а): ↑08 апр 2020, 16:57вот на примере семьи из Электростали, которой пришлось приложить усилия, чтобы подтвердить, что у них квид, я делаю выводы, что половина из нас уже давно больна или переболела.
не все попадают в реанимацию и тем более на ИВЛ.
ну и далеко не все заболевшие умрут.

если честно, я не верю в теорию, что вирус при плавании не поражает, потому считаю, что сейчас детям небезопасно выходить на учёбу и т.д. могут заразиться. Тем более, что ещё холодно, и так в холодное время много детей в школах и садах болеют.

Нет, теперь сказать можно я еду в салонkot.futbolist писал(а): ↑08 апр 2020, 17:13уже ужесточили, штрафы ввели, люди лишний раз не выходят из дома. Не все, но гораздо больше, чем ещё пару недель назад.

вирус -расист....

В СМИ давно уже не встречал паники. Скорее наборот, то губер у нас перегнул, то по другому успокаивают. Паника в СМИ была на начальном этапе, когда людей к самоизоляции призывали.

у вас были соответствующие симптомы?

вы блин с табличкой ходите?

Отрицание чего? Паники?

да,но не в таком масштабе как сейчас..
не сыпьте соль на рану((((читала ранее эту новостьNatali-me писал(а): ↑08 апр 2020, 17:25Вот насчет моря в июне я теперь совсем не уверена. По словам главы Федерального медико-биологического агентства В. Скворцовой: «Где-то до начала июня при благоприятном течении событий мы должны потихоньку начать уходить от этой ситуации». Это речь идет только о начале спада заболеваний

самое интересно, что большинство этого не понимает. Или не берет во внимание. Ещё удивляют желающие быстрее переболеть и не думать о каратине и прочих ограничениях.

А какие они? ОРВИ, грипп, бронхит..
Ну все верно, все пособия на 3 мес. Апрель- июнь

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар переезд отзывы форум, Краснодар отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!