Ну не зря же в поговорке говорится "Счастье женщины-лысая подруга!".Марина Соболъ писал(а):даже подруга.. Все реагируют со злостью какой то... Решила теперь всем говорить,что я передумала...а сама собираться потихой...
Ну не зря же в поговорке говорится "Счастье женщины-лысая подруга!".Марина Соболъ писал(а):даже подруга.. Все реагируют со злостью какой то... Решила теперь всем говорить,что я передумала...а сама собираться потихой...

А ты мсти на нерабочем)) После стрижки-укладки давай "любимым" клиентам пузырёк из-под шампуня, наполненный кремом-депилятором))Марина Соболъ писал(а):Не могу я им мстить на своём рабочем месте...

Я так поняла ты парикмахер, я тоже с молодости параллельно второй работой работала парикмахером, потом потихоньку открыла свой не большой салончик-в декрете очень помоглоМарина Соболъ писал(а):Меня сегодня обидела моя клиентка...![]()
![]()
Назвала меня предательницей...
И как всегда начала меня отговаривать от переезда... Да так,что я стала с ней спорить... Ну такой негатив исходил,просто ужас!!!
![]()
Да работы там нет, будешь жить в нищете( ну это я так обобщила её высказывания
), зарабатывать будешь копейки,и ваще,там всё плохо и всё в этом духе...
Короче,хотелось её послать подальше..Да полголовы ещё недоделано было...
.. Теперь мне ещё больше хочется переехать,особенно после её слов:"хорошо,там где нас нет"..

Ну тут то же самое примерноНежная писал(а):А у нас дождь хлещет и туман такой,ч то пришлось аварийку включать и ехать.Видимость около полуметра и холодно.А мне ещё за мужем ехать с работы забирать

А с виду так и не скажешь про Николая....Дез писал(а):вот ты какой коварный
Марина Соболъ писал(а):да этож он шутит так..простим его..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Форум краснодар, Краснодар переезд отзывы форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!