Людмил, мне велено налепить на стебельки малярный белый скотчlyu писал(а):Наташа, я вот думаю как пометить?

Мне пофиг,я сажу там однолетники,как то умудряюсь промеж луковиц воткнуть,то бархатцы,то петунии,и всячину всякую.Луковицы помечала раньше,палочку рядом втыкала,пока сынок не подрос,теперь все палочки валяются.Осенью решила проблему,промеж тюльпанов посадила анютины глазки.Они всю зиму цветут и даже если их снего заметёт,они и под снегом с цветами стоят.Пришла весна,получилось очень красиво,тюльпаны зацвели,анютины глазки продолжают цвести.И эти глазки будут цвести до середины июля,потом жара задушит.А ещё решила,начитавшись сдесь же советы девочек,луковицы тюльпанов по осени буду сажать в стаканчики,чтобы не потерять луковицу,и вытащить проще из земли.И тогда уж рядом однолетники воткнуть не страшно.А вообще наверно всегда с анютиными глазками буду сажать,чтобы летом не досаживать в эту грядку ничего.А ещё портулак туда воткнуть можно,он самосев,многолетний.Тоесть получается что цветы в этой грядке трогать не придётся,только луковки достать,но думаю если луковки будут в стаканчиках,то они не принесут не приятностей рядом сидящим цветам,потихоньку достал и всё.Salamandra писал(а):Не понятно только одно :на этой клумбе больше ничего не посадить
Керрия дохловатая будет скорее всего и на след.год,чуток окрепнет,но цветок маленький будет,но зато ещё через год ух попрёт.Моей керрии третье лето.Тем летом она мне вообще не нравилась,цветы какие то с горошину.Думала пересажу с глаз долой на задний двор.Но решила подождать.И не зря.Вон как радуетНатали-Я писал(а):дохловатая какая-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Краснодар форум работа вакансии, Отзывы о краснодаре форум
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!