Да тут этим никого уже не удивишь... В новостях местных часто про это говорят..Гари писал(а):большое потребление опийной группы.

Да тут этим никого уже не удивишь... В новостях местных часто про это говорят..Гари писал(а):большое потребление опийной группы.

Так,в этой семье еще и чай-кофе пить нельзя?!!!nikud писал(а):а я тебе не рассказывал, как мы в школе училке по математике по прозвищу "Кобра" пургену в чай подсыпали?

ну так я на пургенизировании чая собаку съелаnikud писал(а):Дез а я тебе не рассказывал, как мы в школе училке по математике по прозвищу "Кобра" пургену в чай подсыпали?

Ну в моем случае она могла действительно так сделать, что сама, что муж на должностях.... Зато сейчас она спокойно может позвонить из того города и даже без тени смущения попросить меня узнать о отдыхе(потому что подруга у меня есть, у нее база своя в Благовещенской, работа часто дарит нам сначало клиентов, а потом они становяться отличными друзьями к которым можешь всегда даже без предупреждения приехать и тебе всегда будут радыМарина Соболъ писал(а):Еллена, Спасибо большое.! Ещё бы она запретила работать мне в моём сейчас пока городе,когда сама она приезжая,из другого города..Нее ..пока мне такого не говорят..
![]()
Пусть попробуют...
Злые,безразличные ко всему в большинстве своём люди в нашем городе- это только одна из причин моего переезда.. В Краснодаре я таких не встречала и не встречу,потому что сама не хочу. !
Хочу видеть вокруг только позитив,встречаться только с хорошими людьми,т.к я - творческая личность..легко ранимая...
????Дез писал(а):ну так я на пургенизировании чая собаку съела я его папе подсыпала..ежедневно

былnikud писал(а):Унас тоже был учитель... Истории... Сергей Дмитрич.. По-моему, после нашего класса в дурку загремел..
не...чтобы время на мое воспитание не оставалосьКсения Кисловодская писал(а):Чтоб чужие боялись?

Отож !Ксения Кисловодская писал(а):Я смотрю здесь кружок добрейших людей собирается!!!! Да все опытные!!!
Хорошо,что мой сын форум не читает.А то я бы наверное,из туалета ,не вылазила.Дез писал(а):не...чтобы время на мое воспитание не оставалось

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Портал Новых Краснодарцев © 2021. Переезд в краснодар форум, Краснодар форум работа вакансии
Десятки историй приезжих, тысячи отзывов, максимум полезной информации для ПМЖ!