Мавр писал(а):-для тех кто не имеет газового отопления
Про газ не знаю, а вот про электричество скажу.
Возможно скоро сделают - ЧЕМ БОЛЬШЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ ИСПОЛЬЗУЕШЬ, тем выше цену платить будешь....
Так что скупайте свечки....
витамин ю писал(а):А ты думал-в сказку попал???
Да я давно это знал, на службе не поддавался, а в домашних условиях мной командовали и не раз....
витамин ю писал(а):Дядька Греф тоже жить хочет,как рыжий чубик,ты чо...Баламутишь народ...
Меня со Сбербанком связывает только две карты VIZA - зарплат-пенсионно-премиальная

(куда приходит поняли что) и Аэрофлот бонус ( с этой я делаю покупки и другие оплаты, коммуналка, свет, телефон, бензин и т.д.).
Все остальное проходит через два проверенных мною банка, это АТБ и Восточный Экспрес.
Второй, филиалы имеет и в Краснодаре....
Не агитирую, к слову сказал....
olylo писал(а):Я тоже тогда пролетела - послушала не тех людей
Я не пролетел.
Хотел кое что прикупить, уговорила жена не делать это го.
Недвижимость....
Хорошо не про все слушал и два фотоаппарата Nikon купил.
Почему, два не скажу, нужно так было.
Сейчас такие,с такими объективами уже приличную сумму стоят.
Фотовспышку заказывал из Японии за 17 000, недавно смотрю в магазине такая уже под тридцатку стоит.
Ужас...
Что до недвижимости, то говорю.
Вернуть эти два года назад, я поступил бы по другому.
И признаюсь честно - дебаты по переезду начались с новой силой не в мою пользу.
Теперь ко всему остальному уже малыши на повестке дня.
Дочь с детьми переезжать что то уже не хотят.
А малыши эти, они любимие детей в разы.....
Кто уже дожил до внуков тот меня понимает.
Я вот уже даже насчет февраля-марта ничего конкретного сказать не могу.
Поездки в горы, на водопады, горячие источники, храмы и т.д. из г. Белореченск, Майкоп и ближайших населённых пунктов. Легковой автомобиль - "чистокровный" японец, не дрова, не такси. Поездки только по договорённости. Договариваемся не менее чем за три дня до поездки. Отвезу/подожду/привезу. Расскажу, что знаю. При желании покажу. Звоните, пишите тел: +7 988 471 98 96.